Помогите идентифицировать растения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
semenoff Участник

Возраст: 47 Зарегистрирован: 14.05.2006 Сообщения: 5 Город: Украина
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 15:43 / Помогите идентифицировать растения |
|
|
Постараюсь описать как можно точнее...
1. Длинное и толстое корневище, стелется по грунту горизонтально, вниз мощные корни, причём растёт как бы над грунтом, а вверх на коротеньких стебельках овальные, тёмно-зелёные листья... растёт вроде как не быстро...
2. Один в один Vallisneria americana (natans), правда нету у меня спиралек этих, что это за спиральки? или у меня не то растение?
3. Довольно большое растение, у меня в небольшом аквариуме (80 литров) достигало сантиметров 30 в высоту, корней очень много, листья продолговатой формы, с острыми концами, пропорция длины и ширины где-то 7:1, снизу красноватые, сверху тёмно-зелёные
4. На длинных стеблях овальные, почти круглые листики, на одном из стебельков что-то типа цыеточка... такое ощущение, что там росла клубничка, а её потом сорвали и такая и осталась... листья светло-зелёные..
Вроде все, эхинодорус определил сам
Заранее спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Шутько Денис Почетный участник форума

Возраст: 46 Зарегистрирован: 12.11.2004 Сообщения: 346 Город: Ставрополь
|
|
Вернуться к началу |
|
semenoff Участник

Возраст: 47 Зарегистрирован: 14.05.2006 Сообщения: 5 Город: Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|