Самец бойцовой рыбки (Betta) гоняет самочку
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Milasha Участник

Возраст: 47 Зарегистрирован: 28.02.2006 Сообщения: 3 Город: Kiev, Ukraine -> Florida, USA
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 19:31 / Самец бойцовой рыбки (Betta) гоняет самочку |
|
|
Помогите, пжста, советом.
История такова: решила на 14 февраля сделать приятно своему рыбу (самец бойцовцкой рыбки - Betta) и купила ему самочку. Пробовала перестановку сделать в аквариуме, чтоб он не доминировал над ней, пыталась его временно держать отдельно - не помогает. Он ее атакует постоянно, не дает кушать и выплывать на поверхность. Что же мне делать? Помогите, пжста, кто знает. Заранее благодарна.
|
|
Вернуться к началу |
|
and Почетный участник форума

Возраст: 62 Зарегистрирован: 04.08.2003 Сообщения: 469 Город: Казань
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 20:46 / |
|
|
Попробуйте подержать самца в стеклянной баночке, опущенной в аквариум.
Не забудьте ему дать возможность дышать.
|
|
Вернуться к началу |
|
Тимур Руководитель проекта
Возраст: 38 Зарегистрирован: 04.08.2003 Сообщения: 344 Город: Казань
|
|
Вернуться к началу |
|
Milasha Участник

Возраст: 47 Зарегистрирован: 28.02.2006 Сообщения: 3 Город: Kiev, Ukraine -> Florida, USA
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 05:10 / |
|
|
Tima писал(а): | Milasha, может это два самца??? Или бьет значит любит and, это как??? Тогда лучше поделить аквариум на две части оргстеклом  |
Да вроде самка и самец, Tima. Он громадного размера, а она махонькая с белой точкой на пузике (это я тут на форуме просветилась еще перед покупкой). А с оргстеклом не особо осуществимо - у меня аквариум круглый (с детства мечтала о таком), а рыбки они юркие.
Мой Федька (самца так зовут) постоянно загоняет Феньку за кусты оттопыренными жабрами и покусывает еще. Он у меня вообще активный, хоть и толстый, может даже подпрыгнуть из воды за едой. Я вот только каждый раз надеюсь, что он ее совсем до смерти не заклюем. Может он привык быть единственным "ребенком", потому так себя и ведет - ревнует?
|
|
Вернуться к началу |
|
Milasha Участник

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 05:12 / |
|
|
and писал(а): | Попробуйте подержать самца в стеклянной баночке, опущенной в аквариум.
Не забудьте ему дать возможность дышать. |
Спасибо, and, за совет - попробую осуществить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|