Возраст: 35 Зарегистрирован: 17.01.2005 Сообщения: 3 Город: из далека...
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 12:20 / Можно ли вырастить скалярий без производителей???
Короч самка выметала икру и стала её хавать.Я половину икры в банку засунул а половину оставил (думал она отбирает белые икринки),а она эту икру сожрала Ну дык реально вырастить оставшуюся икру?
Возраст: 35 Зарегистрирован: 17.01.2005 Сообщения: 3 Город: из далека...
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 12:44 /
она оплодотвореная! Там даже какая-то чёрная точка внутри (типа зародыш)! Яне видел как она вымётывала я потом обнаружил икру на листе...Видно самец оплодотворил её...
Я всегда выращиваю сама:скаляры у меня нерестятся на зелёный стакан, который я переношу в отдельный нерестовик, бросаю туда шланг от компрессора так, чтобы слабая струйка пузырьков шла рядом с кладкой-таким образом имитируется папино обмахивание-температура 28, добавляю акрифлавин, бывает несколько побелевших икринок-их удаляю при помоши глазной пипетки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы