Вход:          Запомнить меня   
зоо портал Экзотика
Реклама питомников, зоомагазинов, клубов любителей животных
Google
Фото рыб, аквариумов, террариумов, рептилий, растений и др..   |   Правила   |   Поиск   |   Помощь по форуму   |   Вход   |   Регистрация   |  

остерегайтесь недобросовестных заводчиков!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум любителей животных -> www.ekzotika.com
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена80
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 11:28   /   остерегайтесь недобросовестных заводчиков!!! Ответить с цитатой

Уважаемые любители кошек...
недавно я столкнулась с проблемой выбора кошек. а в частности выбором кошки и кота породы британская короткошерстная драгоценных окрасов. а именно окраса серебристая шиншилла. Сама порода по себе безумно красивая. котята в зависимости от того хотите вы их купить для себя или в разведение стоят от 15-20 до 70 тысяч рублей. Безумно дорого. но поверьте они того стоят...Так вот. изучив рынок я увидела на сайте бесплатных объявлений ссылку на страничку Кали Бар. где было указано. что данный питомник продает котят. которых я так мечтала приобрести. со всеми документами и т.п.
Я созвонилась с хозяйкой(Маргаритой Григорянц) и договорилась о встрече. по приезду я не то что разочаравалас, . я пришла в ужас... Животные содержатся в ужасных условиях. осмотрев документы родителей стало понятно что эта женщина нарушая все законы фелинологических (кошачьих) клубов извлекает из кошек только прибыль. вяжет кота на дочерей. сыновей на мать. что приводит к выраждению породы. к различным дефектам, которые исключают возможность нормального разведения данной породы. приводит к дефектам. таким как: руфизмы(желтые пятна). залома хвоста. крипторхизм и монархизм (неопущение яичек у котов. что приводит к их бесплодию). Причем своих кошек она позиционирует как кошек шоу-класса. элитных представителей. На кошек она действительно выдает документы. но не родословные WCF, признаваемые в России и за рубежом. а родословные клуба "БАРСИК". руководителем которого она сама и является.
Единственный хороший кот в ее питомнике Ежи Кали Бар. действительно шикарен. он достался ей на халяву. Как таким людям можно доверять своих любимцев... не знаю. Законы не регламентируют возможность пресечь подобную деятельность. Страдают люди которые покупают котят в подобном питомнике. платят деньги. а потом мучаются с больными животными. которые умирают от различного вида инфекицй. начиная от кальцевирусной инфекции и с выраженными дефектами и уродствами.
Прежде чем купить котенка. задемайтесь. хорошие животные Должны стоите ДОРОГО... посмотрите условия их содержания.
В результате своих поисков я купила себе замечательную кошечку Сонюшку в нормальном питомнике у прекрасного заводчика

Не на форуме  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум любителей животных -> www.ekzotika.com Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: