Вход:          Запомнить меня   
зоо портал Экзотика
Реклама питомников, зоомагазинов, клубов любителей животных
Google
Фото рыб, аквариумов, террариумов, рептилий, растений и др..   |   Правила   |   Поиск   |   Помощь по форуму   |   Вход   |   Регистрация   |  

Голубятники тут есть?

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лаянна
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 14:51   /   Голубятники тут есть? Ответить с цитатой

Добрый день у кого-то есть знакомые что держат голубятню? ну или просто болеет этими прицами...
У нас четвертые сутки в доме напротив на подоконике сидит голубь Sad ; дня назад я видела как он истерично кружил по двору, приземлился в доме напротив так кам и сидит.. сдается впечатление что птица домашней была и понятия не имеет что делать на улице...
Очень надеюсь что люди к которым он прибился его подкармливают Sad

Вот такой же птиц. Белый с черным воротом.

Не на форуме  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Эльфия
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 23:01   /   Ответить с цитатой

У меня такая же проблема, если не сложнее. В морозные дни появился на форточке голубок. Видно молоденький и, крыло немного поволакивает. Сам весь черный , а в крыльях, симметрично по одному белому перу сверкают. Ну думаю, покормлю, как будет теплее, выпущу.

но, похоже, он посчитал что ему крупно повезло с курятником с видом на двор, да еще с удобствами и, не собирается ее покидать. Ведет себя как хозяин. Поест, попьет, полетает часок, другой и, обратно. Эдакой вальяжной походочкой еще пройдется по своему месту - все ли на месте.
Чувствую, скоро я буду чувствовать себя квартиранткой здесь)).

Одно еще радует, они, оказывается аккуратные, не пачкают там где едят и спят. Повернутся нижним местом в другую сторону, я там газету постелила, сиганет и, на свое место опять.

Так кто же потерял" его? Кто нибудь, заберите его. А?

Не на форуме  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум любителей животных -> Птицы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: