Морские свинки хозяйства "Казанская жемчужина".
На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Денисова Юлия Активный участник

Возраст: 47 Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 138 Город: Казань
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 22:30 / Морские свинки хозяйства "Казанская жемчужина". |
|
|
Как оказалось - опасно ездить по выставкам, в которых принимают участие не только кролики, но и другие мелкие животные.
Сначала я увидела их на выставке, потом просто смотрела фото, незаметно для себя переместилась с кроличьих сайтов на сайты о морских свинках. А потом они стали сниться мне ночью..
И вот результат:
5.11.10 ко мне из Краснодара приехал мой первый (и, похоже, не последний )свиненок с красивым именем - Баунти Шарм! Почему из Краснодара? Ближе такой золотой красоты не нашла. Пацанчику 2 месяца. Представитель породы морских свинок Перуанская, окрас золото-белый. Поначалу был пугливый, да и ехал почти двое суток, но сейчас стал смелее - освоил клетку и вовсю попрошайничает
Вот такая у нас золотая розеточная попа

|
|
Вернуться к началу |
|

|
|
Вернуться к началу |
|

|
|
Вернуться к началу |
|

|
|
Вернуться к началу |
|
TERA Участник

Возраст: 45 Зарегистрирован: 17.12.2009 Сообщения: 63 Город: Ижевск, Удмуртская Республика
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 19:36 / Re: Морские свинки хозяйства "Казанская жемчужина" |
|
|
Денисова Юлия писал(а): | Почему из Краснодара? Ближе такой золотой красоты не нашла. |
На самом деле такая красота обитает на много ближе, чем вы себе представляете )))) Брат Шарма живет у меня ))
|
|
Вернуться к началу |
|
TERA Участник

Возраст: 45 Зарегистрирован: 17.12.2009 Сообщения: 63 Город: Ижевск, Удмуртская Республика
|
|
Вернуться к началу |
|

|
|
Вернуться к началу |
|

|
|
Вернуться к началу |
|
TERA Участник

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 10:06 / Re: Морские свинки хозяйства "Казанская жемчужина" |
|
|
Денисова Юлия писал(а): |
Ой, это который - однопометник..? Если да, в том помете на сколько я помню, был еще мальчик альпака - он?  |
Да, Баунти Шалун, альпака, лилово золотой аргент с золотом. Наташа (заводчица) говорила, что в Казань отправила, ко мне брат ваш приехал с этим же проводником.
А мне наоборот альпаки больше нравится - потому что кудрявые. Вообще, обе породы тяжелы в разведении. слишком много плем.брака - риджи, лишние розетки, посему третий месяц ищу себе рабочую самку.
Надеюсь, что и вы к нам на выставки начнете ездить. Вероника из Леона (пока жила в Новгороде) осенью приезжала, так что ее животных я видела лично - очень хорошего качества!
|
|
Вернуться к началу |
|

|
|
Вернуться к началу |
|
VeraPronina Почетный участник форума

Возраст: 42 Зарегистрирован: 10.03.2009 Сообщения: 563 Город: Казань
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 15:04 / |
|
|
Какие очаровательные зверята! Интересно, а свинки с кошками дружат?
|
|
Вернуться к началу |
|
TERA Участник

|
|
Вернуться к началу |
|

|
|
Вернуться к началу |
|
TERA Участник

|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 21:09 / |
|
|
Я вот нынче ездила в Москву на выставку 6го марта, с разведкой )) так теперь уже и не кажется, что далеко )))
На сколько знаю, в апреле планируется выставка у нас, но не уверена, что пригласят Осташевич судить, спрашивала саму Татьяну, говорит, что ее никто не приглашал, а клуб не потянет сразу несколько экспертов. Татьяну Викторовну удобно приглашать, и кролов и свинок отсудит.
|
|
Вернуться к началу |
|
Talisman Участник

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 10:42 / |
|
|
TERA писал(а): | разведкой )) так теперь уже и не кажется, что далеко )))
На сколько знаю, в апреле планируется выставка у нас, но не уверена, | Иришек, вот как возьмем, как приедем вместе с Юлей! Так чтаааа.. пироги готовь!))))
Юля, а я теперь буду на ваших сатинчиков засматриваться. Я как та ворона, на блестяшек теперь облизываюсь. Глаза в кучку собрать бывает порой проблематично, потому что и тех хочется, и тех, и еще пожалуй вон тех.. Эх.. мячты.. мячты..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|