Вход:          Запомнить меня   
зоо портал Экзотика
Реклама питомников, зоомагазинов, клубов любителей животных
Google
Фото рыб, аквариумов, террариумов, рептилий, растений и др..   |   Правила   |   Поиск   |   Помощь по форуму   |   Вход   |   Регистрация   |  

Где купить герметик?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум любителей животных -> Устройство аквариумов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rash
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2004 00:31   /   Где купить герметик? Ответить с цитатой

Подскажите где в Казани купить герметик аквариумный. В пятницу буду в Казани проездом.

Не на форуме  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Papic
Активный участник
Активный участник

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2004 14:26   /   Ответить с цитатой

hemlux покупал в торговых рядах алтын - на 1 этаже, со строны ближней к кабану - ларечек торгующий пенами, лаками и герметиками. Там несколько разных (и по цвету тоже ). Видел еще в Новинке - какой именно не помню, но было написано что "аквариумный". В "Экзотике" на баумана вроде тоже было.
Последний раз покупал в инструментальном магазине около авторынка на амирхана (но название мне ничего не сказало, да и брал не банки клеить)
Вообще говоря, подходит любой силиконовый герметик (не автомобильный разумеется), на котором не написано, что он "обладает антибактериальными свойствами" - т.е. без всяких добавок антигрибковых...

Rash
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2004 16:03   /   Ответить с цитатой

Спасибо! Думаю найду. Жалко только что не конкретные адреса...

Papic
Активный участник
Активный участник

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2004 17:46   /   Ответить с цитатой

конкретно - торговые ряды алтын - улица спартаковская. (поворот с татарстан налево вдоль булака, или если ехать вдоль булака от цирка, то прямо через пушкина) Дом не помню, но со стороны центра - это первое здание - на нем еще газинвест или что-то типа написано с торца. Короче видно с дороги Smile)

Магазин новинка - улица короленко - в самом начале со стороны пр. ямашева, если повернуть со стороны ямашева (остановка трамвая Океан, Т-образный перекресток), то справа (ямашева сзади) - второе большое здание чуть в глубине.

Экзотика - на улице баумана (ближе к началу) - в подвальчике напротив национального банка. Если ткнешь мышой в банер сверху "зооцентр экзотика" то там проде как проехать было.

P.S. я на общественном транспорте редко передвигаюсь... Как на нем проехать совсем не обьясню...
В случае чего спроси у прохожих - подскажут, названия известные....

Rash
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2004 23:30   /   Ответить с цитатой

Еще раз спасибо! Есть карта Казани. К тому же буду сам за рулем. Примерно представил где все это. Пару раз в Казани был. Думаю найду.

Papic
Активный участник
Активный участник

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 09:55   /   Ответить с цитатой

наврал чутьчуть - алтын не первое здание, сначала будет новое - татэнерго, потом пустырь, потом алтын. но на нем вроде вывеска на крыше есть

Rash
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 22:04   /   Ответить с цитатой

Алтын нашел сразу, а вот отдел с герметиками не сразу. Герметик есть, но решил объехать все. В экзотике герметика нет. В новинке отдел такой же, как в алтыне. Там и купил 3 тюбика. После заезжал на чеховский рынок, там тоже продают герметики аквариумные до 400л.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум любителей животных -> Устройство аквариумов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: