Флора, отличная работа
А сюжеты ты берешь из головы?
Эта работа-копия с работы К.Максимова,только немного с моими изменениями.Мой преподаватель чередует,работа с натуры,затем копия,скоро когда потеплеет поедем на пленер.
Возраст: 70 Зарегистрирован: 25.10.2009 Сообщения: 1107 Город: москва
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 19:20 /
Это так интересно -учиться.
Что то мне стало скучно последнее время, надо выбрать себе увлечение. Очень нравится вышивка, но начинаются проблемы со зрением.
В общем есть тема для размышления
Galka, не очень понравилось вот это занятие. Моя дочь накупила войлока(закупка через интернет) и собралась рукодельничать
Алина прислала :
Алина может дать ссылку на этот форум
Возраст: 53 Зарегистрирован: 01.02.2010 Сообщения: 441 Город: Москва
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 16:39 / Re: Умелые ручки для наших кошек и не только
Flora писал(а):
У меня родилась еще одна работа
Флора, давно восхищаюсь вашим творчеством ещё с момента пока не была зарегистрирована на вашем форуме. А вот теперь могу совершенно официально заявить.. БРАВО.. потрясающе.
А у меня не хватает усидчивости на что либо.
Шить умею, у меня 5разряд мастера по натуральным мехам, а вот чтобы заниматься этим в плотную нужно время.. а его как правило нехватает катастрофически.
А меня всегда восхищало умение людей что-то делать своими руками.
Картинки убрала, слишком большие. Может сделаю их поменьше и повешу вновь.
Последний раз редактировалось: Мариса (Сб Фев 20, 2010 10:48 ), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 53 Зарегистрирован: 01.02.2010 Сообщения: 441 Город: Москва
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 16:48 /
Flora писал(а):
Galka, не очень понравилось вот это занятие. Моя дочь накупила войлока(закупка через интернет) и собралась рукодельничать
Алина прислала :
Алина может дать ссылку на этот форум
А скажите пожалуйста, где можно в такой красоте ходить?.. это для дома как уютные тапочки или под галошки и на улицу зимой?
Я бы ребенку сваляла бы.. да не одни..
и мужу бы наваляла парочку другую.
Я может быть хотела бы попробовать. Расскажите, кто этим занимается.. сложно?
Всех бы одарила валенками... ой порадовались бы и мама и свекровь.
Мариса,думаю в этом можно ходить в саду дома и все это можно сделать как домашние тапочки для дома,только более низкий вариант. Можно сделать класслые жилетки,сумки,шапки,игрушки.
Возраст: 70 Зарегистрирован: 25.10.2009 Сообщения: 1107 Город: москва
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 18:23 /
Художественный талант - это круто
У меня старшая сноха и внук (ее сын) отлично рисуют. Восхищаюсь всеми, кто может рисовать!!!!!!!
Витька (младший внук) тоже рисует
Пока понять невозможно что, но время покажет b" border="0" />
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы