Вход:          Запомнить меня   
зоо портал Экзотика
Реклама питомников, зоомагазинов, клубов любителей животных
Google
Фото рыб, аквариумов, террариумов, рептилий, растений и др..   |   Правила   |   Поиск   |   Помощь по форуму   |   Вход   |   Регистрация   |  

Где в Казани можно купить породистую морскую свинку?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум любителей животных -> Морские свинки, декоративные крысы, хомячки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vilvarin
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 22:39   /   Где в Казани можно купить породистую морскую свинку? Ответить с цитатой

Продаются только гладкошерстные голландские, или розеточные. Мне хотелось бы приобрести свиненка породы тедди, или шелти)

Не на форуме  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VeraPronina
Почетный участник форума
Почетный участник форума

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 08:45   /   Ответить с цитатой

Vilvarin, что я могу сказать - плохо все в Казани с грызунами. Только относительно недавно открылся первый питомник кроликов и сформировался клуб любителей декоративных крыс. Про морских свинок - не знаю, может кто-то имим и занимается, но пока это не заметно
http://www.rattat.ru/ - это казанский клуб любителей крысок, спроси там, может они что-то про породистых свинок знают.
А вообще, если не жалко времени и денег - советую подобрать себе пару свинок в Москве, тх могут отправить с поездом вечером их Москвы и утром ты уже встретишь своих лапочек. Обычно обходится это в дополнительные 300-500 р, зато свинки уж будут почно породистые и с документами)))
Ищи и не сдавайся Smile Smile Smile

VeraPronina
Почетный участник форума
Почетный участник форума

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 08:59   /   Ответить с цитатой

http://www.anisiya.ru/sale.html
Питомник морских свинок Сакура.

электронная почта
messiya@inbox.ru
телефоны
8(910)453-12-33 (мобильный)
8(963)998-13-52 (мобильный)

Если ты хотела шелти, то сейчас там продается совершенно потрясный черно-белый мальчик, тааакая красотааа.

VeraPronina
Почетный участник форума
Почетный участник форума

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 09:06   /   Ответить с цитатой

http://www.svinki.ru/28-07.html - американские тедди
http://www.svinki.ru/28-08.html - шелти (красотаааа, я щас умрууу)
http://www.svinki.ru/19-18.html - зарегистрированные питомники (в основном Москва)
http://tutti-frutti.svinki.ru/ - питомник шелти в Москве
располагается в г. Жуковский Московской области.
Заводчица Александра Белоусова:
звоните по телефону: 8-905-510-72-52 или 8 (496) 484-86-27
пишите письма: sbelou2000@mail.ru или sasha@svinki.ru
стучитесь в ICQ: 296780210
http://tutti-frutti.svinki.ru/04-60.html - свободные свинки белые с золотом)))

В общем - вперед)))) За такую красоту и денег не жалко по моему Smile

Vilvarin
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 23:31   /   Ответить с цитатой

Спасибо большое...Но я пока бриобрела себе глакошерстного двухцветного самца: черного с белой полоской на лбу и воротничком))) Красивый. Потом накоплю и приобрету желаемую свинку) Что-то мне с ним не повезло, он у меня второй день, попрошайка корма из рук вырывает, гладить себя не дает,делает резкие движения головой((( Животик у него вздутый, иногда чешется, но блох нет, шерсть хорошая и гладкая...Может его в зоомагазине не тем кормили, магазин вроде дорогой(

Orangecat
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 12:05   /   Ответить с цитатой

к сожалению содержание в зоомагах оставляет желать лучшего. Животное просто не привыкло к рукам, у него стресс. Я могу вам посоветовать неплохого ветеринара, я к ней сама лично обращаюсь, но с крысками. Достаточно грамотный специалист.
Евгения Булыгина
Ветеринарная клиника "Зоовита"
ул. Ломжинская, д.3А
тел. (843) 267-95-63

Марина
Активный участник
Активный участник

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 12:29   /   Ответить с цитатой

VeraPronina писал(а):
Vilvarin, что я могу сказать - плохо все в Казани с грызунами.

VeraProninа, с грызунами в Казани всё хорошо Smile это с заводчиками плохо - их просто нет...

VeraPronina писал(а):
Только относительно недавно открылся первый питомник кроликов и сформировался клуб любителей декоративных крыс.

казанский клуб любителей декоративных крыс существует с августа 2007 года и к питомнику кроликов он не имеет никакого отношения.

Vilvarin писал(а):
Животик у него вздутый, иногда чешется, но блох нет, шерсть хорошая и гладкая...Может его в зоомагазине не тем кормили, магазин вроде дорогой(

Vilvarin, магазин может быть сколь угодно дорогим, но вряд ли отношение к продаваемым животным хоть на толику приблизится к тому, как относятся к своим питомцам профессиональные заводчики.
В питомниках к племенной работе не допускают животных с неизвестным происхождением, с наследственными заболеваниями, заводчики занимаются воспитанием и социализацией животных с раннего детства. В зоомагазине или на "птичьем рынке" разродившаяся самка очень редко получает нормальный уход и питание, поскольку это довольно дорого, а работать в убыток магазинам и плодильщикам не выгодно...

VeraPronina
Почетный участник форума
Почетный участник форума

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 18:08   /   Ответить с цитатой

Марина писал(а):
VeraPronina писал(а):
Vilvarin, что я могу сказать - плохо все в Казани с грызунами.

VeraProninа, с грызунами в Казани всё хорошо Smile это с заводчиками плохо - их просто нет...

VeraPronina писал(а):
Только относительно недавно открылся первый питомник кроликов и сформировался клуб любителей декоративных крыс.

казанский клуб любителей декоративных крыс существует с августа 2007 года и к питомнику кроликов он не имеет никакого отношения.

Что хорошего в наличии не племенных грызунов? Или продающихся в нелучших условиях в зоомагазинах или на птичке? Без наличия заводчиков и развития пород не может быть все хорошо с грызунами.
2 года - не срок для клуба, это я и имела ввиду под "относительно недавно". Где вы нашли в моей фразе слияние клуба крыс и кроликов для меня вообще загадка. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
В общем, вот такие непонятки.
Very Happy Very Happy Very Happy

Марина
Активный участник
Активный участник

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 19:53   /   Ответить с цитатой

VeraPronina писал(а):

Что хорошего в наличии не племенных грызунов? Или продающихся в нелучших условиях в зоомагазинах или на птичке? Без наличия заводчиков и развития пород не может быть все хорошо с грызунами.
2 года - не срок для клуба, это я и имела ввиду под "относительно недавно". Где вы нашли в моей фразе слияние клуба крыс и кроликов для меня вообще загадка. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

VeraPronina, почему вы решили, что в Казани нет племенных грызунов? У многих членов нашего клуба живут крысы из московских, минских, питерских питомников. Эти животные получают высокие баллы на выставках, в разведении мы их почти не используем, но на то есть ряд причин. С питомниками и заводчиками мы сотрудничаем, пропагандируем цивилизованное крысоводство, выставки проводим, с ветклиниками контакты налаживаем - к примеру, если 1,5 года назад в Казани не было ратологов вообще, то сейчас мы можем порекомендовать уже 2-х специалистов по декоративным крысам. Не всё так плохо, как вы считаетеSmile

Для клуба крысолюбителей 2 года - как раз срок и довольно неплохойSmile У крысоводства в России нет длительной истории, старейшему россйскому клубу всего 8 лет. Так что действительно всё относительноSmile

VeraPronina писал(а):
Где вы нашли в моей фразе слияние клуба крыс и кроликов для меня вообще загадка. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

А я про слияние тоже не писала Laughing "и" меня смутило Wink Ну а еще последовательность - клуб крысолюбителей раньше образовался, чем питомник кроликов Smile К словам цепляюсь, ога Laughing

VeraPronina
Почетный участник форума
Почетный участник форума

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 07:15   /   Ответить с цитатой

Хорошо, что есть племенные, но плохо, что не нашего разведенияю. По крысам - мы не спецы, мы больше по кошкам, хотя тоже еще учиться, учиться и еще раз...
Просто недавно искала декоративную крыску в Казани, вот и столкнулась с тем, что нет их тут...Т.е. племенных нет на продажу. Придется везти из Москвы, что в принципе не страшно... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Марина
Активный участник
Активный участник

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 10:29   /   Ответить с цитатой

в том то и дело что учиться-учиться-учиться...
для того чтобы серьезно заниматься разведением нужны прочные знания по генетике, содержанию животных, по заболеваниям, ветеринарная поддержка опять же (крысе вредно рожать более двух раз в жизни и обзаведение потомством не оказывает положительного влияния на здоровье животного)...
поэтому пусть разведением крыс занимаются профессионалыSmile

VeraPronina
Почетный участник форума
Почетный участник форума

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 18:29   /   Ответить с цитатой

Так не так все сложно на самом деле...есть книги, есть интернет опять таки. Ветеринарные курсы+ бридерские курсы. Проблема скорее всего в том, что в отличие от кошек-собак, по крысам специалистов мало...И тогда игрища с генетикой превращаются в угадайку и что самое противное вредят здоровью животного...
И если уж про кошек говорят - а что тут учить, они ж сами рожают, то крыс вообще наверное за живых существ не считают, так, игрушки...
А вообще - флудим не по теме)))

Orangecat
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 17:49   /   Ответить с цитатой

ой, книги это вообще отдельная тема (ну по крысам уж точно) такого там понапишут что страшно становится. Вот только на опыте других и остается учится

gerry
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 21:13   /   Ответить с цитатой

адреса продаж морских свинок, в том числе в Казани http://ohmoh.ru/2150.html

Hochuvnoru
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 00:26   /   Ответить с цитатой

Orangecat писал(а):
к сожалению содержание в зоомагах оставляет желать лучшего.

В питомнике морских свинок "Из норки" свинки содержатся в отличных условиях, приглашаю заглянуть: http://hochuvno.ru

Монопородный питомник свинок породы черепаховая с белым (гладкошерстные "трехцветные") - новой породы (да-да, это отдельная порода, а не просто окрас!) для России.
В частности, для Петербурга, где находится питомник "Из норки".

Между тем, доставка свинок возможна как по всей России, так и за границу.

+ выбор услуг для свинок и их владельцев.
А самое главное - клетки-стеллажи для морских свинок, изготовленные вручную по эскизам заказчика Cool

"Из норки" -
свинки, кролики,
ручной работы домики!

0_5f7e9_879cd6d0_L.jpg
 Описание:
Морская свинка породы черепаховая с белым.
Вл. питомник "Из норки"
 Размер файла:  89 KB
 Просмотрено:  946 раз(а)

Морская свинка породы черепаховая с белым.<br />Вл. питомник "Из норки"
Кликните на фото для его увеличения

Не на форуме  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум любителей животных -> Морские свинки, декоративные крысы, хомячки Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: