Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Regina8609 Участник

Возраст: 38 Зарегистрирован: 07.04.2009 Сообщения: 1 Город: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 18:20 / Уживутся ли вместе 2 взрослых кота и 2 взрослые собаки? |
|
|
Здравствуйте Всем!у меня 2 взрослых кота, ещё я хочу взять 2 взрослых собак из приюта для бездомных животных.Коты очень дружелюбные,жили с собаками.Собаки тоже очень добрые,меня любят,но никогда не жили с кошками.Смогут ли они жить вместе?
|
|
Вернуться к началу |
|
VeraPronina Почетный участник форума

Возраст: 42 Зарегистрирован: 10.03.2009 Сообщения: 563 Город: Казань
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 21:47 / |
|
|
Мдяяя...В принципе дома у моих родителей всегда толпа животных разных мастей (кошки, собаки, попогайчики, морские свинки итд). НО!!! нужно много места!!! У моих родителей - свой дом, могут себе позволить. У каждого животного своя миска, свое место для отдыха, все дружат нежно. При появлении новичка нельзя совать животных друг другу нос к носу - будет шок и драка. Новичков сначала нужно отделить, пусть понюхаются через закрытую дверь, потом под присмотром можно выпускать и знакомить.
Может собак по одной брать???
Я не специалист, это из личного опыта. Иногда приходится очень трудно - когда принесли Чару (далматинца) старшая кошка неделю не подходила - обижалась.
|
|
Вернуться к началу |
|
Flora Почетный участник форума

Возраст: 64 Зарегистрирован: 10.10.2008 Сообщения: 1997 Город: Казань
|
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 10:24 / |
|
|
В общем - решать вам. Но собаки из приюта кошек только на улицах видели и воспринемают их как добычу... А если попыться их на выходные для начала брать, по одной? И потихоньку котов к собакам приучать и наоборот?
|
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 22:12 / |
|
|
Это стресс для всех животных,а потом они за неделю отвыкают
|
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 08:23 / |
|
|
Ну тогда не знаю, что посоветовать девушке... Давайте думать вместе. А то у меня перед глазами сейчас есть реальный пример как котенок и щенок не ужились друг с другом.
|
|
Вернуться к началу |
|

|
|
Вернуться к началу |
|
|