Мне необходииа Ваша помощь.
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тимур Руководитель проекта
Возраст: 38 Зарегистрирован: 04.08.2003 Сообщения: 344 Город: Казань
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 23:03 / Мне необходииа Ваша помощь. |
|
|
Здравствуйте! Мне необходииа Ваша помощь. Дело в том, что я три месяца назад на складе компании, в которой я работаю, нашел слепого котенка, дней трех-четырех от роду. Чтоб он не погиб, я забрал его домой и выходил, надеясь, в скором времени отдать его в хорошие руки. Кот короткошерстный, породы неопределенной, черно-белого окраса. К сожалению, люди которые собирались взять у меня котенка переехали и в новых бытовых условиях не могут позволить себе держать кота.... Все знакомые и друзья уже имеют дома, либо кошек, либо собак и им еще один без надобности. А меня жена на днях рожает и потребовала убрать хулиганистого кота (он еще подросток совсем) из дому, поскольку у нее на кошек слаборазвитая аллерия и пребывание кота в доме будет вредно для нее и ребенка. Подскажите пожалуйста, может есть нормальные и добрые, любящие кошек люди, которые согласились бы взять кота домой. Котенок здоров. Правда, никаких прививок я ему не делал, только накормил размолотым пипироцином, когда он стал питаться сам, чтоб исключить появление паразитов. Если необходимо, могу предоставить фото и видео съемку котенка. Если же, не найдется людей, готовых забрать кота, подскажите, пожалуйста, адрес или контактные телефоны приюта, куда я мог бы его отдать. Не могу я его выбрасывать на улицу... Лучше сразу удавить, чтоб не мучался. Заранее благодарен за помощь. Александр.
yetchas@mail.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
Ру Почетный участник форума

Возраст: 67 Зарегистрирован: 15.10.2005 Сообщения: 938 Город: Казань
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 00:21 / |
|
|
Надо обязательно фотографию повесить. И контактный телефон, котенок небольшой, его возьмут. Если можно, постарайтесь поскорее вывесить фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|