Вход:          Запомнить меня   
зоо портал Экзотика
Реклама питомников, зоомагазинов, клубов любителей животных
Google
Фото рыб, аквариумов, террариумов, рептилий, растений и др..   |   Правила   |   Поиск   |   Помощь по форуму   |   Вход   |   Регистрация   |  

Мне необходииа Ваша помощь.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум любителей животных -> Клуб любителей кошек
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тимур
Руководитель проекта

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 23:03   /   Мне необходииа Ваша помощь. Ответить с цитатой

Здравствуйте! Мне необходииа Ваша помощь. Дело в том, что я три месяца назад на складе компании, в которой я работаю, нашел слепого котенка, дней трех-четырех от роду. Чтоб он не погиб, я забрал его домой и выходил, надеясь, в скором времени отдать его в хорошие руки. Кот короткошерстный, породы неопределенной, черно-белого окраса. К сожалению, люди которые собирались взять у меня котенка переехали и в новых бытовых условиях не могут позволить себе держать кота.... Все знакомые и друзья уже имеют дома, либо кошек, либо собак и им еще один без надобности. А меня жена на днях рожает и потребовала убрать хулиганистого кота (он еще подросток совсем) из дому, поскольку у нее на кошек слаборазвитая аллерия и пребывание кота в доме будет вредно для нее и ребенка. Подскажите пожалуйста, может есть нормальные и добрые, любящие кошек люди, которые согласились бы взять кота домой. Котенок здоров. Правда, никаких прививок я ему не делал, только накормил размолотым пипироцином, когда он стал питаться сам, чтоб исключить появление паразитов. Если необходимо, могу предоставить фото и видео съемку котенка. Если же, не найдется людей, готовых забрать кота, подскажите, пожалуйста, адрес или контактные телефоны приюта, куда я мог бы его отдать. Не могу я его выбрасывать на улицу... Лучше сразу удавить, чтоб не мучался. Заранее благодарен за помощь. Александр.

yetchas@mail.ru

Не на форуме  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ру
Почетный участник форума
Почетный участник форума

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 00:21   /   Ответить с цитатой

Надо обязательно фотографию повесить. И контактный телефон, котенок небольшой, его возьмут. Если можно, постарайтесь поскорее вывесить фото.

Не на форуме  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум любителей животных -> Клуб любителей кошек Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: