Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ру Почетный участник форума

Возраст: 67 Зарегистрирован: 15.10.2005 Сообщения: 938 Город: Казань
|
|
Вернуться к началу |
|
Мальцева Наталия Почетный участник форума


Возраст: 57 Зарегистрирован: 02.08.2007 Сообщения: 1161 Город: г.Йошкар-Ола
|
|
Вернуться к началу |
|
Ру Почетный участник форума

Возраст: 67 Зарегистрирован: 15.10.2005 Сообщения: 938 Город: Казань
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 05:20 / |
|
|
А если особо тщательно принюхаться... мммммммм
|
|
Вернуться к началу |
|
elenazs Участник


Возраст: 65 Зарегистрирован: 14.12.2008 Сообщения: 35 Город: Казань
|
|
Вернуться к началу |
|
Мальцева Наталия Почетный участник форума


Возраст: 57 Зарегистрирован: 02.08.2007 Сообщения: 1161 Город: г.Йошкар-Ола
|
|
Вернуться к началу |
|
ГБ Почетный участник форума


Возраст: 51 Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 471
|
|
Вернуться к началу |
|
Мальцева Наталия Почетный участник форума


Возраст: 57 Зарегистрирован: 02.08.2007 Сообщения: 1161 Город: г.Йошкар-Ола
|
|
Вернуться к началу |
|
Flora Почетный участник форума


Возраст: 64 Зарегистрирован: 10.10.2008 Сообщения: 1997 Город: Казань
|
|
Вернуться к началу |
|
Agata Почетный участник форума

Возраст: 43 Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 666
|
|
Вернуться к началу |
|
Лариса А. Почетный участник форума


Возраст: 63 Зарегистрирован: 09.10.2008 Сообщения: 752 Город: Казань
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 23:31 / |
|
|
Поддерживая почин, и поднимая темку, вот вам - староновогодний салатик!
Почему староновогодний? Да потому, что, как правило, старый Новый год приходится на рабочий день, и салатик бегом, после работы, делается моментально!
На день св. Валентина тож можно!
Лариса А. писал(а): | Сегодня первый день Старого Нового Года!Поздравляю всех моих дорогих друзей с этим замечательным праздником!
Сама я люблю его едва ли не больше "нового" НГ!
Во всяком случае, празднуем его всегда от всей души и на широкую ногу! Вот сегодня, например, угомонились только к трем часам, а в шесть - подъём и нестойким шагом марш на работу!
Кажется, в честь праздника сама природа преподнесла подарочек, - заметили, какой сегодня денек был чудесный!
Вот какой он замечательный и сказочный праздник - Старый Новый Год! Только наш, "аборигенный", прямо как наши сибирские кошки!
В честь праздника, делюсь незатейливым рецептом нового салатика.
Я делала его впервые и всем "вкушавшим" он очень понравился!
Нужно мелко порезать примерно 1/3 палочки копченой колбаски (очень душевен йоловский сервелатик), добавить 1 банку кукурузы, 1 банку красной фасоли (в собственном соку, но без сока, конечно же), подавить один зубчик чеснока, заправить майонезом, а перед подачей добавить два пакетика кириешек.
Приятного всем аппетита!  |
|
|
Вернуться к началу |
|
elenazs Участник


Возраст: 65 Зарегистрирован: 14.12.2008 Сообщения: 35 Город: Казань
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 00:39 / |
|
|
Наташа,уточни пож-та, с каким дополнительным ингридиентом было сало на выставке?Ну ооочень вкусно....
|
|
Вернуться к началу |
|
Мальцева Наталия Почетный участник форума


Возраст: 57 Зарегистрирован: 02.08.2007 Сообщения: 1161 Город: г.Йошкар-Ола
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 22:41 / |
|
|
elenazs писал(а): | Наташа,уточни пож-та, с каким дополнительным ингридиентом было сало на выставке?Ну ооочень вкусно.... |
А тут всё дело в энергетике. Я ж руками сало приготавливаю,ну и мысли только положительные и настрой на супервкус готового изделия. У меня пропорции ингридиентов произвольные,как рука возьмёт:соль,тмин или укропное семя,чеснок,чёрный перец (обязательно не молотый, а давленный ,например,бутылкой!),можжевельник.Правильная технология приготовления и пропитка в собственном соке ,а до того обязательное вымораживание на самом лютом холоде.Фсё,рецепт предельно прост,главное условие успеха-готовить с душой и хорошим настроением! 
|
|
Вернуться к началу |
|
elenazs Участник


Возраст: 65 Зарегистрирован: 14.12.2008 Сообщения: 35 Город: Казань
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 23:02 / |
|
|
Ааааа, можжевельник! Наташа, ну то что у тебя душа добрая-это,действительно ,факт!!!!И то что ты готовишь,вкладывая душу и положительные эмоции,это то же чувствуется! Сало-СУПЕР!А я правильно поняла.что сало перед солением надо проморозить?А что значит правильная технология приготовления?Про ингридиенты я поняла,а вот с технологией не очень...
|
|
Вернуться к началу |
|
Ру Почетный участник форума

Возраст: 67 Зарегистрирован: 15.10.2005 Сообщения: 938 Город: Казань
|
|
Вернуться к началу |
|
Ру Почетный участник форума

Возраст: 67 Зарегистрирован: 15.10.2005 Сообщения: 938 Город: Казань
|
|
Вернуться к началу |
|
|