Вход:          Запомнить меня   
зоо портал Экзотика
Реклама питомников, зоомагазинов, клубов любителей животных
Google
Фото рыб, аквариумов, террариумов, рептилий, растений и др..   |   Правила   |   Поиск   |   Помощь по форуму   |   Вход   |   Регистрация   |  

ВНИМАНИЕ ВСЕМ КОШКОВОДАМ !!!!!

На страницу 1, 2, 3  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум любителей животных -> Клуб любителей кошек
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ирек
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 12:38   /   ВНИМАНИЕ ВСЕМ КОШКОВОДАМ !!!!! Ответить с цитатой

В связи с некоторыми событиями произошедшими на форуме среди Вас и многочисленными просьбами мне в" личку" разобратся в ситуации - ОБЪЯВЛЯЮ недельный тайм-аут для разбора ситуации и выхода из нее ( вам международного кризиса не хватает Question решили еще свой вклад внести в него Laughing ).

ПРОШУ за это время не высказываться, в отношении друг друга и третьих лиц ,в оскорбительной или иных подобных формах !

В связи с тем что у меня не было несколько дней под рукой интернета , и я не курсе произошедших за это время событий , прошу ВСЕХ заинтересованных лиц отписать мне в личку Ваше понимание событий ( и желательно контактный тел. для возможного уточнения некоторых данных).

С уважением , ИРЕК.

Не на форуме  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anna
Почетный участник форума
Почетный участник форума

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 14:52   /   Ответить с цитатой

А результаты вашего расследования сообщите в личку или как? Razz

Не на форуме  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ирек
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 13:43   /   Ответить с цитатой

На улице похолодало и ударил морозец , что соответственно должно охладить пыл участников раздора . С Жанны снят бан и она может востановить свои посты (которые были удалены по ее же просьбе ). Также надеюсь что у участников прошли критические дни и было время для раздумий о смысле жития и пр. , и всем остается только радоваться жизни и ЛЮБИТЬ - себя , семью , кошек , меня (особенно меня Rolling Eyes ), друзей , врагов , подруг (особенно тех у кого уже ДВЕ шубы есть Laughing ) и т.д.

До встречи ВСЕМ на выставках , бестах , кафешках, семинарах,пивнушках и т.д. и т.п. !!!

Flora
Почетный участник форума
Почетный участник форума

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 17:32   /   Ответить с цитатой

Жизнь так коротка, а сознательная жизнь еще короче, так стоит ли тратить ее на всякую ф......ню? Wink
А если уж кому-то не нравится общение, просто не общайтесь, осточертели эти разборки и склоки!!!! Неужели у людей нет других интересов?

Ирек! Я уже Вас люблю! Embarassed Rolling Eyes

Не на форуме  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Anna
Почетный участник форума
Почетный участник форума

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 20:11   /   Ответить с цитатой

ирек писал(а):
На улице похолодало и ударил морозец , что соответственно должно охладить пыл участников раздора . С Жанны снят бан и она может востановить свои посты (которые были удалены по ее же просьбе ). Также надеюсь что у участников прошли критические дни и было время для раздумий о смысле жития и пр. , и всем остается только радоваться жизни и ЛЮБИТЬ - себя , семью , кошек , меня (особенно меня Rolling Eyes ), друзей , врагов , подруг (особенно тех у кого уже ДВЕ шубы есть Laughing ) и т.д.

До встречи ВСЕМ на выставках , бестах , кафешках, семинарах,пивнушках и т.д. и т.п. !!!

Ирик смысл твоего поста не понятен..... Я бы даже сказала обиден....Писала в этой теме только я, а значит всё принимаю на свой счёт.... Вот уж не ожидала, что я скандалистка Shocked А уж про зависть и критические дни вообще молчу Confused

Последний раз редактировалось: Anna (Сб Ноя 22, 2008 21:30 ), всего редактировалось 1 раз
Anna
Почетный участник форума
Почетный участник форума

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 20:16   /   Ответить с цитатой

Flora писал(а):
Жизнь так коротка, а сознательная жизнь еще короче, так стоит ли тратить ее на всякую ф......ню? Wink
А если уж кому-то не нравится общение, просто не общайтесь, осточертели эти разборки и склоки!!!! Неужели у людей нет других интересов?

Флора, а с вами я согласна жизнь прекрасна!!!!! Нужно жить и получать удовольствие от жизни! А так же относиться к другим так, как ты хочешь что бы относились к тебе Exclamation Я за справедливость и не предвзятое отношение!

Последний раз редактировалось: Anna (Сб Ноя 22, 2008 21:27 ), всего редактировалось 1 раз
Anna
Почетный участник форума
Почетный участник форума

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 20:26   /   Ответить с цитатой

это Иреку от Жанны:
Ирек: каждая минута взаимопонимания кладет алмаз в сокровищницу возможностей... Поэтому - «ultra posse nemo obligatur»(с) . Желаю тебе и твоему ресурсу дальнейших успехов и процветания!

ирек
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 22:59   /   Ответить с цитатой

Anna писал(а):
ирек писал(а):

Ирик смысл твоего поста не понятен..... Я бы даже сказала обиден....Писала в этой теме только я, а значит всё принимаю на свой счёт.... Вот уж не ожидала, что я скандалистка Shocked А уж про зависть и критические дни вообще молчу Confused

Анна , обращение было отнесено к участникам раздора и ты в их число не входила по моему мнению . Но если уж ты эти слова принимаешь на свой счет ,то это уже ваши фантазий и с юмором похоже у вас проблемы . Побольше позитива ,и не ищите в черной комнате кошку нету ее там ,нету .
Удачи на выставках Wink

Anna
Почетный участник форума
Почетный участник форума

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 23:10   /   Ответить с цитатой

ирек писал(а):
Anna писал(а):
ирек писал(а):

Анна , обращение было отнесено к участникам раздора и ты в их число не входила по моему мнению . Но если уж ты эти слова принимаешь на свой счет ,то это уже ваши фантазий и с юмором похоже у вас проблемы . Побольше позитива ,и не ищите в черной комнате кошку нету ее там ,нету .
Удачи на выставках Wink

И вам того же! Спорить с вами не буду, поскольку мне всё равно..... А раздора вроде как и не было.... Поэтому мне ваш пост и не понятен. Извините, что не оценила ваш тонкий, искромётный юмор....

ирек
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 23:14   /   Ответить с цитатой

Anna писал(а):
это Иреку от Жанны:
Ирек: каждая минута взаимопонимания кладет алмаз в сокровищницу возможностей... Поэтому - «ultra posse nemo obligatur»(с) . Желаю тебе и твоему ресурсу дальнейших успехов и процветания!

Жанне от Ирека

И вам того же желаю ! Wink

ирек
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 23:40   /   Ответить с цитатой

Дорогие участники форума !

Скоро приближается Новый 2009 год ! А это значит что в Казани будет больше интересных клубов ,хороших выставок, новых кошек , прекрасных призов ! Так простим же друг другу все обиды ,забудем раздоры и пусть все будут знать что в Казани живут гостеприимные люди ,проводятся отличные выставки , и дружные клубы!!!

Счастья ВСЕМ !!!

Agata
Почетный участник форума
Почетный участник форума

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 00:13   /   Ответить с цитатой

Flora писал(а):

Ирек, я тебя тоже люблю! Exclamation Laughing Laughing Laughing

Fenechka
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 02:10   /   Ответить с цитатой

Оооо какая очередь Ирека любить... Хто крайний? Laughing

Не на форуме  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ольга Тарасова (Лёля)
Почетный участник форума
Почетный участник форума

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 19:38   /   Ответить с цитатой

Fenechka писал(а):
Оооо какая очередь Ирека любить... Хто крайний? Laughing

clap

Не на форуме  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ру
Почетный участник форума
Почетный участник форума

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 02:00   /   Ответить с цитатой

Все опоздали! Самая большая любовь у Ирека с Мишей случилась Very Happy

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум любителей животных -> Клуб любителей кошек Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: