ВНИМАНИЕ ВСЕМ КОШКОВОДАМ !!!!!
На страницу 1, 2, 3 След. |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ирек Специалист

Возраст: 57 Зарегистрирован: 09.08.2003 Сообщения: 662 Город: Казань
|
|
Вернуться к началу |
|
Anna Почетный участник форума

|
|
Вернуться к началу |
|
ирек Специалист

|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 13:43 / |
|
|
На улице похолодало и ударил морозец , что соответственно должно охладить пыл участников раздора . С Жанны снят бан и она может востановить свои посты (которые были удалены по ее же просьбе ). Также надеюсь что у участников прошли критические дни и было время для раздумий о смысле жития и пр. , и всем остается только радоваться жизни и ЛЮБИТЬ - себя , семью , кошек , меня (особенно меня ), друзей , врагов , подруг (особенно тех у кого уже ДВЕ шубы есть ) и т.д.
До встречи ВСЕМ на выставках , бестах , кафешках, семинарах,пивнушках и т.д. и т.п. !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Flora Почетный участник форума

Возраст: 64 Зарегистрирован: 10.10.2008 Сообщения: 1997 Город: Казань
|
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 20:11 / |
|
|
ирек писал(а): | На улице похолодало и ударил морозец , что соответственно должно охладить пыл участников раздора . С Жанны снят бан и она может востановить свои посты (которые были удалены по ее же просьбе ). Также надеюсь что у участников прошли критические дни и было время для раздумий о смысле жития и пр. , и всем остается только радоваться жизни и ЛЮБИТЬ - себя , семью , кошек , меня (особенно меня ), друзей , врагов , подруг (особенно тех у кого уже ДВЕ шубы есть ) и т.д.
До встречи ВСЕМ на выставках , бестах , кафешках, семинарах,пивнушках и т.д. и т.п. !!! |
Ирик смысл твоего поста не понятен..... Я бы даже сказала обиден....Писала в этой теме только я, а значит всё принимаю на свой счёт.... Вот уж не ожидала, что я скандалистка А уж про зависть и критические дни вообще молчу 
Последний раз редактировалось: Anna (Сб Ноя 22, 2008 21:30 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|

|
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 20:26 / |
|
|
это Иреку от Жанны:
Ирек: каждая минута взаимопонимания кладет алмаз в сокровищницу возможностей... Поэтому - «ultra posse nemo obligatur»(с) . Желаю тебе и твоему ресурсу дальнейших успехов и процветания!
|
|
Вернуться к началу |
|
ирек Специалист

|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 22:59 / |
|
|
Anna писал(а): | ирек писал(а): | На улице похолодало и ударил морозец , что соответственно должно охладить пыл участников раздора . С Жанны снят бан и она может востановить свои посты (которые были удалены по ее же просьбе ). Также надеюсь что у участников прошли критические дни и было время для раздумий о смысле жития и пр. , и всем остается только радоваться жизни и ЛЮБИТЬ - себя , семью , кошек , меня (особенно меня ), друзей , врагов , подруг (особенно тех у кого уже ДВЕ шубы есть ) и т.д.
До встречи ВСЕМ на выставках , бестах , кафешках, семинарах,пивнушках и т.д. и т.п. !!! |
Ирик смысл твоего поста не понятен..... Я бы даже сказала обиден....Писала в этой теме только я, а значит всё принимаю на свой счёт.... Вот уж не ожидала, что я скандалистка А уж про зависть и критические дни вообще молчу  |
Анна , обращение было отнесено к участникам раздора и ты в их число не входила по моему мнению . Но если уж ты эти слова принимаешь на свой счет ,то это уже ваши фантазий и с юмором похоже у вас проблемы . Побольше позитива ,и не ищите в черной комнате кошку нету ее там ,нету .
Удачи на выставках 
|
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 23:10 / |
|
|
ирек писал(а): | Anna писал(а): | ирек писал(а): | На улице похолодало и ударил морозец , что соответственно должно охладить пыл участников раздора . С Жанны снят бан и она может востановить свои посты (которые были удалены по ее же просьбе ). Также надеюсь что у участников прошли критические дни и было время для раздумий о смысле жития и пр. , и всем остается только радоваться жизни и ЛЮБИТЬ - себя , семью , кошек , меня (особенно меня ), друзей , врагов , подруг (особенно тех у кого уже ДВЕ шубы есть ) и т.д.
Ирик смысл твоего поста не понятен..... Я бы даже сказала обиден....Писала в этой теме только я, а значит всё принимаю на свой счёт.... Вот уж не ожидала, что я скандалистка А уж про зависть и критические дни вообще молчу  |
Анна , обращение было отнесено к участникам раздора и ты в их число не входила по моему мнению . Но если уж ты эти слова принимаешь на свой счет ,то это уже ваши фантазий и с юмором похоже у вас проблемы . Побольше позитива ,и не ищите в черной комнате кошку нету ее там ,нету .
Удачи на выставках  |
И вам того же! Спорить с вами не буду, поскольку мне всё равно..... А раздора вроде как и не было.... Поэтому мне ваш пост и не понятен. Извините, что не оценила ваш тонкий, искромётный юмор....
|
|
Вернуться к началу |
|
ирек Специалист

|
|
Вернуться к началу |
|
ирек Специалист

|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 23:40 / |
|
|
Дорогие участники форума !
Скоро приближается Новый 2009 год ! А это значит что в Казани будет больше интересных клубов ,хороших выставок, новых кошек , прекрасных призов ! Так простим же друг другу все обиды ,забудем раздоры и пусть все будут знать что в Казани живут гостеприимные люди ,проводятся отличные выставки , и дружные клубы!!!
Счастья ВСЕМ !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Agata Почетный участник форума

|
|
Вернуться к началу |
|
Fenechka Участник

|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Тарасова (Лёля) Почетный участник форума

Возраст: 63 Зарегистрирован: 19.04.2008 Сообщения: 1894 Город: г. Йошкар-Ола
|
|
Вернуться к началу |
|
Ру Почетный участник форума

Возраст: 67 Зарегистрирован: 15.10.2005 Сообщения: 938 Город: Казань
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|