Симба - кот, родившийся под счастливой звездой. 4 года назад он появился на свет от подъездной кошки. И скорее всего ему не суждено было выжить. Но обоих котят забрали в дом добрые люди и раздали их в хорошие руки. Так моя мусена попала ко мне смешным пушистым комочком с хвостиком-морковкой. Он помещался у меня на ладони и ходил, смешно пошатываясь. Очень быстро кисуля выросла в большого красавца кота. И уже 4 года это чудо украшает собой мою жизнь и дарит мне счастье.
Вот таким вот мой мальчик стал.
Да, он у меня любит покушать. А умываться он старается или сидя, как на фотке, или лежа А на самом деле, не такой уж он и толстый. Упитанный - да, но не толстый. Мы и в догонялки играем (сначала я за ним бегу, потом он за мной) и за игрушками охотимся. Так что физической активности хватает
ага, я тоже заметила случайно нашла фотку нибелунга в интернете, на вид один в один мой Симба! вот только у Симбуськи два белых пятна на грудке и на животике. а так прям 100% нибелунг
я ему передам Ваши комплименты, думаю, он будет польщен
Ага, но она, к несчастью, убежала, а найти Малышку мы не смогли. Совсем дикая была, хотя всю жизнь прожила в городской квартире. К нам попала уже взрослой. Не ухаживали за ней, не следили. Кошка по два-три дня жила в квартире одна. Вот и одичала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы