Расскажу ка я немного о нас ))
Оливка появилась в нашем доме почти год назад! Приехала из Нижнего Новгорода! Ждала я ее почти две недели...ох и извелась же в таком томительном ожидании, зато какая была радость от встречи )
Жасмин живет у нас 5 месяцев, приехала совсем крошкой, было ей всег 4 месяца ) А теперь вон какая дама )
Да младшая вобще хитрая девчушка )) выселила старшую с ее спального места, обманом съедает ее еду (правда сейчас уже старшая начала мелочь учить жизни ), ну и вобще более общительное и любвиобильное существо!
Когда одна кошка помладше - то ини ообщий язык быстро обычно находят
Мои лысые тоже спать валятся в кучу
Причем независимо от личных симпатий и антипатий, могут не любить друг друга и весь день ссориться - но совместный сон это святое
Пчелка, а свиторочки сами вязали? Симпотичные Не кините образец выйкрыки в личку? А то наша абиссинская мадам та еще мерзлячка Я связала один светорок, она из него сейчас не вылезает даже Но его до ума надо довести
Да, свитерочки мы вяжем сами (в том числе и на заказ ), только вот как то без выкроек, оно само вот так получается!!! Главное что в отличии от многих кофт, которые я видела, кисам действительно удобно в них ходить!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы