Добавлено: Пн Янв 12, 2004 11:29 / Если использовать силиконовый герметик в каркасном аквариуме
У меня такой вопрос!
Я тут каркасный аквариум прошелся герметиком а там написано(это я потом прочитал) что уксусная уислота при отвердении вызывает карозию причем приимущественно цветных металлов вопрос в следующем : Если использовать силиконовый герметик в каркасном аквариуме из дюраллюминия что будет? или не все силиконовые герметики выделяют уксусную кислоту?
Вопрос срочный !!!
Спасибо Владимир
а где это ты прочитал??? и во вторых - что именно, как и каким именно герметиком клеилось? ИМХО герметик при высохании практически нетрален -рыбы же не дохнут )
насчет где покупать - в самое дешевое место, где можно купить нормальный силиконовый однокомпонентный герметик, к. банки клеят - алтым, 1 эт, посередине с дальней от кабана стороны ларек с красками и т.п.. дам даже табличка есть - для банок до 200л и после )) и прозрачный, и черный...
Есть мнойество герметиков, и совершенно не все из них являются токсичнымы. Бывают неитральные герметики, которые совсем не токсичны. кроме того продаются герметики специально для аквариумов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы