Помогите опознать птенца!!!!!
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pizzaman1979 Участник

|
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 22:53 / Помогите опознать птенца!!!!! |
|
|
нашел под деревом птенцев наверное выпали из гнезда ветеринар сказал что наверное они живут на крышах,затрудняется сказать какая именно птица,помогите какая это птица и как за ней ухаживать,кормить.Вот фото http://ifolder.ru/7740642[/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
Aspid Почетный участник форума

Возраст: 44 Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 828 Город: Казань
|
|
Вернуться к началу |
|
Freeman Участник

Возраст: 51 Зарегистрирован: 28.12.2007 Сообщения: 89 Город: Казань
|
|
Вернуться к началу |
|
Aspid Почетный участник форума

Возраст: 44 Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 828 Город: Казань
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 10:51 / |
|
|
Насекомоядное - точно, но на счет мухоловки - неуверен. Есть мысля, но хотелось бы фоту получше. Чтоб крупнее план.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мальцева Наталия Почетный участник форума

Возраст: 57 Зарегистрирован: 02.08.2007 Сообщения: 1161 Город: г.Йошкар-Ола
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 14:14 / |
|
|
Здравствуйте,ну как там птенчики?Кушают что-нибудь?Мне как-то доводилось поднимать на крыло выводок зябликов совсем малюсеньких... Нивкакую не хотели открывать клювики,чтобы получить свою порцайку еды.Решение пришло само собой:втягивая воздух внутрь себя,как бы процеживая воздух сквозь зубы и губы, создала звук-имитацию птичьего чвеньканья.Эффект получился замечательный!Все птенцы как один вытянули свои тоненькие шейки и в ответ запищали,потряхивая крылышками и широко разевая ротики. С этого момента всё наладилось.Они охотно брали угощение с пинцета.Пища для малышей д.б. :насекомые+мягкая яичная смесь(отварной желток+тёртая морковка+панировочные сухари для связки,чтобы смесь не была слишком влажной.Сюда же можно добавить крошечку цветочной пыльцы(микроэлементы+витамины и куча ещё чего полезного для жизненного тонуса),и мясной фарш,слегка припущенный в микроволновке,либо обдатый кипятком(в небольшом колличестве)В мягкую смесь добавляла витамины в масле,буквально капельку+ на разовую порцию немножечко кальциевой глюконатной пыли (таблетку ложечкой размять).На подоконнике,где проводила процедуру кормления,ставила чайное блюдце с водой.В нём мои зяблечата и купались с большой охоткой, и пили из него водичку.Забавно было войдя в комнату почвенькать приветственно и мои подопечные ,когда стали уже слетками,летели и облепляли меня:кто на плечо,кто на голову,кто на руки слетался.Выводок был из пяти птенцов.Никого не потеряла в процессе выхаживания. Но до того искренне радовались мне,просто мурашки по коже от такого признания дикими птичками (это вам не канарейчики какие-нить)! Удачи Вам,а птенчикам-быстрее вырасти! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|