Тарасову Ольгу (Лёлю) с Днём Рождения!
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мальцева Наталия Почетный участник форума

Возраст: 57 Зарегистрирован: 02.08.2007 Сообщения: 1161 Город: г.Йошкар-Ола
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 14:57 / Тарасову Ольгу (Лёлю) с Днём Рождения! |
|
|
Оля,
С Днём Рождения тебя,дорогая!
Не важно,сколько тебе сегодня исполнилось,главное,глядя на себя в зеркало,понимать,что ты сегодня новорождённая! Я вот вообще как в тридцатник обнулила счетчик лет,так и повела обратный отсчёт. Будь в гармонии с самой собой и с окружающим миром.И как сказал когда-то Пришвин:"И последняя правда.Мир прекрасен на самом деле и он таков,каким мы видели его детьми и влюблёнными.Всё остальное преломление делают болезни и бедность..."А посему,благосостояния тебе и крепкого здоровья.Ну и ,самое главное,ЛЮБВИ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Тарасова (Лёля) Почетный участник форума

Возраст: 63 Зарегистрирован: 19.04.2008 Сообщения: 1894 Город: г. Йошкар-Ола
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 19:50 / Re: Тарасову Ольгу (Лёлю) с Днём Рождения! |
|
|
Мальцева Наталия писал(а): | Оля,
С Днём Рождения тебя,дорогая!
Не важно,сколько тебе сегодня исполнилось,главное,глядя на себя в зеркало,понимать,что ты сегодня новорождённая! Я вот вообще как в тридцатник обнулила счетчик лет,так и повела обратный отсчёт. Будь в гармонии с самой собой и с окружающим миром.И как сказал когда-то Пришвин:"И последняя правда.Мир прекрасен на самом деле и он таков,каким мы видели его детьми и влюблёнными.Всё остальное преломление делают болезни и бедность..."А посему,благосостояния тебе и крепкого здоровья.Ну и ,самое главное,ЛЮБВИ!  |
Большое спасибо Наталья за поздравление. Так как я женщина постоянная,мне всегда 18 лет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|