Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Айсылу Активный участник

Возраст: 50 Зарегистрирован: 29.03.2007 Сообщения: 274 Город: г.Казань
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 12:34 / Ищем хорошие руки для мамы и дочки |
|
|
Всем здравствуйте!!
Дорогие форумчане! Давайте все вместе поможем этой нежной кошечке и её дочке обрести дом и хорошие добрые руки!
Начну с самого начала. Я временно переехала в съёмную квартиру на Гвардейской. И через недельки две стала замечать возле подъезда кошечку, которая бежала к каждому прохожему, смотря долгим призывным взглядом, но не находя ответа снова возвращалась к подъезду. Вот такой я её увидела
Поскольку у меня дома питомник лысых, забрать её к себе совершенно не возможно. Я стала искать добрые руки, и вдруг события развернулись в неожиданную сторону. Через пару дней кошка вывела на травку троих голубеньких совершенно одинаковых пушистых детишек. На вид месяца два. Я чуть не упала от неожиданности. Я внимательно осмотрела котят, глазки, попки сухие, животики плотненькие, сытые, играют в травке так, что прохожие останавливаютя, и смотрят с улыбкой долго-долго. Но улыбкой сыт не будешь, детям нужет дом.
Тут же стала обзванивать всех, кто не равнодушен к кошкам и буквально на следующий день всех троих уже ждали будущие родители. Котята уехали к моей сестре в Арск. Двоих мальчиков забрали её соседка и сотрудник, тоже сосед. А девочку она оставила себе, ну никак не смогла с ней расстаться. (Все дети благополучно прижились в новых домах. Новые хозяева счастливы! )
Мы с сестрой всех троих проглистогонили, помыли. О!! Купание это была отдельная песня! Все трое абсолютно не боялись воды, мы их поворачивали аж кверху пузом и клади в мыльную пену, а они мурчали! Это что-то с чем-то.... Первый раз такое видела! Все трое абсолютно одинаковы и по внешнему виду и по характеру!!! Сестра скоро скинет фотки, обязательно их покажу. Единственно что нужно подлечить детишкам - это ушки. У них есть ушной клещ. Я купила три флакона капель. Детей долечат уже сами хозяева. Кастрировать-стерелизовать помогу я. Я свожу их в Казань у вету на процедуру сама.
Последний раз редактировалось: Айсылу (Вт Июн 24, 2008 13:02 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Айсылу Активный участник

|
|
Вернуться к началу |
|
Айсылу Активный участник

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 12:53 / |
|
|
Я лично сама готова купить всё необходимое для неё, капельки для лечения ушек, глистогонное, готова свозить её к ветеринару.
Нужно девочке найти дом! Я ручаюсь, что тот, кто возьмёт этого ребёнка - станет самым любимым и главным существом для этой девочки!
А теперь что касается мамы. Я поспрашивала у соседей, кошка появилась здесь ранней весной. Или потерялась или же убежала из дома. Потому что была очень чистенькой и не гадила в подъезде. Наверно поэтому ей и позволили столь долго там жить. Но я считаю, что она достойна не подъезда с бетонным полом, а уютного дома и доброго ласкового хозяина, которому она подарит всю свою любовь и нежность!!!!!
Я сама её стерилизую, сделаю все прививки и анализы, скорее всего и у неё есть ушной клещ, поэтому я всё пролечу.
Останется найти этой чудной даме дом!
Дорогие форумчане! И Все, кто не равнодушен к кошкам! Поспрашивайте у знакомых, покажите эти фотографии! Надеюсь, на отклик от всех вас!!!!
P.s
Может мама и дочка так же быстро обретут счастливый дом, как и те трое пушистиков! Пока и мама и дочка находятся под моим потронажем в отношении корма. А воспитанием занимается мать, и скажу вам, делает это на пять с плюсом! Ребёнок чистый, довольный, выгуленный под солнышком на травке и даже покормленный материнским молоком ( до сих пор девка балуется маминым молочком)
Последний раз редактировалось: Айсылу (Вт Июн 24, 2008 13:15 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Agata Почетный участник форума

|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Тарасова (Лёля) Почетный участник форума

Возраст: 63 Зарегистрирован: 19.04.2008 Сообщения: 1894 Город: г. Йошкар-Ола
|
|