Добавлено: Вс Май 18, 2008 00:43 / Рыжие котята в Казани
Ищу рыжего британского котенка. В клубе Гламур мне сказали, что такой цвет в Казани не востребован?! Мол, заводчикам не выгодно разводить животных такого цвета - сиди потом с ними... Однако на выставках я видела шикарные экземпляры. Например, был однажды кот Богдан (живут с хозяйкой где-то в районе улицы Комарова). Для меня рыжий цвет вопрос принципиальный - кошки другого цвета в доме никогда не приживались. Неужели придеться ехать в Москву? Помогите, пожалуйста! Может у кого-то есть на примете рыжие "плюшки"?
Добавлено: Ср Май 21, 2008 20:18 / рыжие котята в Казани
Вполне возможно он и вислоухий. Очень давно не видела на выставках и могла забыть. Однако, учитывая схожесть абриса и исключительно подходящий цвет, не суть важно - британский или шотландский кот - короче, аборигены туманного альбиона. Если располагаете информацией, как связаться с хозяйкой, поделитес.ю пожалуйста!!! Мой e-mail : swet.savan@rambler.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы