Вход:          Запомнить меня   
зоо портал Экзотика
Реклама питомников, зоомагазинов, клубов любителей животных
Google
Фото рыб, аквариумов, террариумов, рептилий, растений и др..   |   Правила   |   Поиск   |   Помощь по форуму   |   Вход   |   Регистрация   |  

Рыжие котята в Казани

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум любителей животных -> Клуб любителей кошек
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светланка
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 00:43   /   Рыжие котята в Казани Ответить с цитатой

Ищу рыжего британского котенка. В клубе Гламур мне сказали, что такой цвет в Казани не востребован?! Мол, заводчикам не выгодно разводить животных такого цвета - сиди потом с ними... Однако на выставках я видела шикарные экземпляры. Например, был однажды кот Богдан (живут с хозяйкой где-то в районе улицы Комарова). Для меня рыжий цвет вопрос принципиальный - кошки другого цвета в доме никогда не приживались. Неужели придеться ехать в Москву? Помогите, пожалуйста! Может у кого-то есть на примете рыжие "плюшки"? Rolling Eyes

Не на форуме  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Agata
Почетный участник форума
Почетный участник форума

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 17:45   /   Ответить с цитатой

Кот Богдан по-моему вислоухий, если мы про одного и того же кота говорим конечно Wink

Светланка
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 20:18   /   рыжие котята в Казани Ответить с цитатой

Вполне возможно он и вислоухий. Очень давно не видела на выставках и могла забыть. Однако, учитывая схожесть абриса и исключительно подходящий цвет, не суть важно - британский или шотландский кот - короче, аборигены туманного альбиона. Если располагаете информацией, как связаться с хозяйкой, поделитес.ю пожалуйста!!! Мой e-mail : swet.savan@rambler.ru Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум любителей животных -> Клуб любителей кошек Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: