|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Михаил Почетный участник форума

Возраст: 55 Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 571 Город: г. Омск
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 11:47 / фон для аквы (не рельеф) |
|
|
Поняв, что ситуация с фонами для относительно небольших аквасов (рельеф мне вряд ли подошел бы по размерам банки - 100х50) катастрофическая, т.е. не нравится мне ничего из продаваемого ассортимента, решил сделать что то если не уникальное, но хотя бы то, что нравится именно мне. Накачал из сети кучу фото (с сайтов у которых обои для раб. стола), выбрал по вкусу с хорошим разрешением, перекачал на флэшку и отдал на широкоформатную печать. Получил: (в воскресенье сделают только) уникальный фон, который вряд ли у кого то есть, на классной жесткой бумаге и возможность выбора и удовольствия любоваться тем, что нравится именно мне. Отдал 206р. за печать, это для справки.
Фото моего фона, 1600х1200 dpi:
http://img262.imageshack.us/my.php?image=4i56wu2.jpg
Предлагаю, если у кого то есть красивые фоны в оцифровке, делится и выкладывать в этот топик, дело того стоит. Фон это как обои, можно менять время от времени.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Михаил Почетный участник форума

Возраст: 55 Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 571 Город: г. Омск
|
|
| Вернуться к началу |
|
Genifer911 Участник

|
|
| Вернуться к началу |
|
Тимур Руководитель проекта
Возраст: 38 Зарегистрирован: 04.08.2003 Сообщения: 344 Город: Казань
|
|
| Вернуться к началу |
|
Genifer911 Участник

|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 16:45 / |
|
|
Ну не шедевры но пока самые приличные, хотя я в поиске, хочется чего-то чтоб прям подходило идеально, а это может кому понравятся
[img][/img] |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|