ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я СДЕЛАЛ ЭТО!!!!!!!!!! ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ 53БАЛЛА 4КА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧУть ли зубы не скрипели когда заходил на сайт ЕГЭ.
такс....13 просмотров (2моих) видимо выпускников здесь Нэт...ну чтоже ?порадуйтесь за меня.И чьи то дети возможно в скором времени сдавать будут=)
Возраст: 54 Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 571 Город: г. Омск
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 08:15 /
Поздравляю! Хотя я уже нескромно далек от всяческих экзаменов. Желаю поступить в хороший институт теперь с прицелом на будущую работу в зоомагазине шутка
о, я помню ЕГЭ, мы первые его сдавали в 2006 году. У меня, помню, по русскому четверка-60 баллов и по английскому была четверка, еще в каи при поступлении по математике,физике и информатике набирала неплохое колличество баллов, больше чем проходные. но еще раз сдавать эти тесты точно не хочется, все таки традиционные экзамены - это лучше
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы