С точки зрения дизайна вроде симпотично(при правильном подборе других элементов интерьера итп).
Меня в данном случае волнует чистка такого сооружения, вдруг станут разрастаться водоросли?
И еще- вот такой штуки не понял- за счет чего вода находится в этой трубе?Почему она по законам физике не выливается через аквариум???
Возраст: 49 Зарегистрирован: 07.10.2004 Сообщения: 322 Город: Калининград
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 03:04 /
Вариант 1
1. Возьми шланг.
2 . Поностью водой его заполни.
3. Оба конца опусти в аквариум ниже уровня ватерлинии.
4. С той частью шланга, которая на воздухе делай что хочешь: можно к потолку, можно на пол.
Вариант 2
1. Возьми шланг.
2. 1 конец перекрой герметично пробкой.
3. Поностью водой его заполни.
4. Открытый конец опусти в аквариум ниже уровня ватерлинии.
5. С той частью шланга, которая на воздухе делай что хочешь: можно к потолку, можно на пол.
Это проходят ИМХО в 6 классе. И даже наглядное пособие "автопоилка для птиц" изготавливают для большей нагядности.
1. Возьми шланг.
2 . Поностью водой его заполни.
3. Оба конца опусти в аквариум ниже уровня ватерлинии.
4. С той частью шланга, которая на воздухе делай что хочешь: можно к потолку, можно на пол.
это если в одном аквасе обе трубки....?
Цитата:
Вариант 2
1. Возьми шланг.
2. 1 конец перекрой герметично пробкой.
3. Поностью водой его заполни.
4. Открытый конец опусти в аквариум ниже уровня ватерлинии.
5. С той частью шланга, которая на воздухе делай что хочешь: можно к потолку, можно на пол.
Эта ситуация ясна- даже в воздухе вода как я знаю не пойдет из замкнутого в одном месте шланга.
Но если такуую штуку применять в аквариумах то рыба допустим заплывет в трубу-доплывет до тупика а потом просто тупо вернется...
Цитата:
Это проходят ИМХО в 6 классе. И даже наглядное пособие "автопоилка для птиц" изготавливают для большей нагядности.
примерно 7-8класс как я помню,никакого пособия не помню.но систему поилки знаю.
Однако это 7-8 класс а я в 11.
p.s меня не интересует в каком классе мы проходили это все.
меня не интересует шланг с одним выходом.
МЕНЯ интересует как данная труба находясь в двух аквариумах не теряет воду?
Так....значит трубы входящие в аквариумы находятся на одном уровне а согласно 1ому варианту вода не станет выливаться из за замкнутого пространства?
Чет я такого даж представить не могу...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы