Вход:          Запомнить меня   
зоо портал Экзотика
Реклама питомников, зоомагазинов, клубов любителей животных
Google
Фото рыб, аквариумов, террариумов, рептилий, растений и др..   |   Правила   |   Поиск   |   Помощь по форуму   |   Вход   |   Регистрация   |  

КУРБОБЫ НА ПТИЧКЕ!!!!!

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SELENIT
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 16:49   /   КУРБОБЫ НА ПТИЧКЕ!!!!! Ответить с цитатой

Очень беспокоет одна проблема: На птичке продаются котята с купированными хвостиками- их выдают за бобтейлов!!!!!! Им чуть больше месяца они грязные, чумазые сидят на рынке в бумажных коробках!!!! Бедные дети!!!!!

Но еще больше меня обеспокоело то, что на рынке продают бобтейлов в том числе и сиамского окраса!! Показывают документы говорят о титулах родителей и т.п. Родители клубные!!! (Дама мне знакома. Не знаю бывает она на форуме или нет. Но надеюсь у нее совесть проснется) НЕ НАДО ОПУСКАТЬ ПОРОДУ!!!! ЭТИ КОШКИ НЕ ДОСТОЙНЫ ЧТО-БЫ ИМИ ТОРГОВАЛИ НА РЫНКЕ!!!!!

Не на форуме  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
North_Star
Почетный участник форума
Почетный участник форума

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 17:38   /   Ответить с цитатой

Ну вот...и до бобов добрались Sad Sad Sad
По любому - явление это неизбежное, раз бобы становятся популярными...издержки так сказать. Sad
Обычно самые "пострадавшие" - это британчики, скоттиши, персюки и голые кошки...звонят в клуб какие-то непонятные личности и предлагают скупить всех имеющихся котят этих пород подешевле и оптом... Недавно начали звонить - раньше такого не было. Sad Новый вид "бизнеса" кто-то хочет наладить видно Very Happy
Лен, а что за тетка? Из какого клуба? И что у нее за документы? Бороться с этим к сожалению тяжело...спрос всегда рождает предложение, а не наоборот, поэтому она будет продавать, пока у нее будут покупатели. Sad Больше всего в этой ситуации жалко котятSad Sad Sad

Не на форуме  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
SELENIT
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 11:25   /   Ответить с цитатой

Котят очень жалко!! оНИ ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЕ, ОКОЛО 2Х МЕСЯЦЕВ, МОЖЕТ ПОМЕНЬШЕ!
Не знаю коректно с моей стороны или нет, но скажу: Как ее зовут не знаю, она из йошкар-олы, с нами была на выставке в Чебоксарах с бобом "серебристый тигровый"(может чуть не правильно назвала окрас) кот КШ. Кроме котят она еще и щенков продает.

North_Star
Почетный участник форума
Почетный участник форума

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 13:47   /   Ответить с цитатой

Sad Sad Sad ...значит фиг на нее повлияешь через клуб - там вообще все непонятно...а тут, рынок есть рынок...хоть крокодилами торгуй Sad

Не на форуме  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
SELENIT
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 15:29   /   Ответить с цитатой

Да нет, она в Казанском клубе и я до них эту историю донесу.

Gremlin
Почетный участник форума
Почетный участник форума

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 12:03   /   Ответить с цитатой

SELENIT, флаг тебе в руки. далой власть над кошками. даеш право голосовать. мне одно не понятно почему ни кто не защищает питов. говорят у них убийственный укус,да не спорю он около 120кг, но если взять ротвейлера у него укус 160кг и с учетом того что у него намного больше масса он намного опасней.и весь этот гон на породу начали так называемые-зеленные. зачем ведь эта порода была выведена спецыально для боев и мне не понять когда этих собак оценивают по какимто другим позициям. почемуто ни кто не пишет о других нападениях-ведь их намного больше на единицу собаки. и самый главный довод что эти собаки не выводились как огресивные на людей,а что делают сейчас клубы-они оценивают породу по внешним признакам...и обсолютно не смотрят на огрессию на человека в разъяренном состаянии. Crying or Very sad

My_Pearl
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 03:26   /   Ответить с цитатой

Gremlin, наболело да? Тут тема не про питов, а про Бобов на рынке Confused

Не на форуме  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
My_Pearl
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 03:28   /   Ответить с цитатой

Лен, котята с отрезанными хвостами – это просто дико Crying or Very sad И еще более дико – что кто-то, кто занимается кошками – выдает на них родословные… Evil or Very Mad Можно узнать - что за Клуб хотя бы приватом?

Не на форуме  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум любителей животных -> Кошки Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: