Был сегодня в Соцгороде...
Очень много красивых цихлид на любой вкус...
Почти нет харациновых...
Мои любимые лабиринтовые представлены в основном петушками, у двоих видел макроподов, но как и ожидал каких-то совсем уж блеклых...
Однако, не удержался - купил две пары лялиусов, не таких конечно, какие были в детстве ( гуляла такая "ворованная" немецкая форма),
но тоже ничего....
Сегодня на птичке, в Соцгороде, была в продаже "Камбала речная", рыба редкая даже в Москве. Было всего 10штук ,все были распроданы. 4 штуки последних я сам приобрел. Просмотрел всю имеющиюся литературу, очень скудная информация о содержаний и кормление этих рыб ,в основном про морских .Будем эксперементировать, о результатах расскажу. "ЭКЗОТИКА"
2Anabas
Знаете у меня есть дома самец макропода, голубой.
Не знаю уж яркий он или нет по вашим меркам, но если у вас есть для него невеста, то подарю вам его. я его приютила у себя ,прежним хозяевам он был не нужен
Очень спокойный и ласковый
Делюсь новостью: (похоже больше некому об этом рассказать)
В салоне "Экзотика" отметала пара бриллиантовых цихлазом. Сейчас гордые родители плавают в окружении огромной стаи мальков!
Очень симпатичное зрелище!
Добавлено: Пт Окт 10, 2003 09:48 / Большей частью для Ирека
Вчера была в зоосалоне "Маугли" в Алтыне. У них там огромный выбор кормов и препаратов Tetra, весь спектр кормов ОТТО. Обратила внимание, что ОТТО по 65гр. стоит 89р. Помню что у Вас по прайсу 65гр. - 110р. (также и на aquaria.ru). С чем это может быть связано?
Либо у меня струя в глазах и я все перепутала
Что понравилось, много разных проспектов по Tetra, ОТТО, бесплатные аквариумные газеты. Чего я себе благополучно и нахватала
TetraMin, TetraMin Pro, Tetra Cihlid я беру именно там, но Отто я там не видел, значит новинка для них. Но для себя я так и не решил, прочитав многотомный топик на акварии, хорошие корма Отто или нет?
http://www.aquaria.ru/newforum/viewthread.php?tid=7263
Была с месяц назад в Экзо-дизайне. Честно говоря обстановка удручила((
Замерзшая, одинокая женщина с газеткой, неоны и расборы по 25р., коретра по 12 р.
грязноватые аквариумы.
И гвоздь программы ДОХЛАЯ СКАЛЯРИЯ на подоконнике.
Мне кажется это любого оттолкнет от покупки рыбы в их салоне.
хоть спрятали бы чтоли.
у них можно аквариумы любой сложности заказать как еще они сказали.
Мне кажется место у них невыгодное и заброшенное, а также не хватает шустрого консультанта для посетителей.
Сегодня на птичке, в Соцгороде, была в продаже "Камбала речная", рыба редкая даже в Москве. Было всего 10штук ,все были распроданы. 4 штуки последних я сам приобрел. Просмотрел всю имеющиюся литературу, очень скудная информация о содержаний и кормление этих рыб ,в основном про морских .Будем эксперементировать, о результатах расскажу. "ЭКЗОТИКА"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы