Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 22:21 / А вы когда-нить видели лягушку с разбитым носом? |
|
|
Есть у меня террариум, и живёт там уж, и кормовые лягушки с ним. Острых предметов в тер-ме нет. Как они обдирают кожу на кончике носа??? Вариант "Уж схватил--та вырвалась" не подходит. Сил ей вырваться не хвати - мелкая.
|
|
Вернуться к началу |
|
Тимур Руководитель проекта
Возраст: 38 Зарегистрирован: 04.08.2003 Сообщения: 344 Город: Казань
|
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 03:02 / |
|
|
здрасьте. люди ежели кто слыхал про китайских карликовых тритонов СКАЖИТЕ!!! че нибудь. недавно приобрел пару с целью размножить и нифига не могу найти информацию. а скоро зима. боюсь переборщить с зимовкой
|
|
Вернуться к началу |
|
Squirel Участник

|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 23:22 / |
|
|
Угу, у меня тож была мысль, что они о стекло разбиваются, но...
Откуда обкушенные пальцы, и др. различные травмы. Надо бы ещё раз дёрн проверить - мало ли чего может быть в земле в наше время...
С некоторых пор негде мне корм содержать, приходится вот таким вот извратным и садистским способом... Так уж получилось, что их болше , чем на один раз кормления, дальше буду по одной покупать.
Поделитесь опытом! КАк ужи к мышам относятся. Естественный их корм - это в основном земноводные и рыба(по некоторым книгам).
Содержать дома мышу, которую отказался есть змеёнок не хочу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Свет-лана Участник

Возраст: 52 Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 12 Город: Москва
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 11:22 / Re: А вы когда-нить видели лягушку с разбитым носом? |
|
|
Anonymous писал(а): | Есть у меня террариум, и живёт там уж, и кормовые лягушки с ним. Острых предметов в тер-ме нет. Как они обдирают кожу на кончике носа??? Вариант "Уж схватил--та вырвалась" не подходит. Сил ей вырваться не хвати - мелкая. |
Жалко лягушечек, страшная смерть! Когда в природе такое происходит, это естественно, а когда у тебя дома каждый день у тебя на глазах бедные лягушки мечутся по террариуму, чтобы выжить, и при этом даже разбивают носики об стенки тэррариума!!!.......
Да я б этого ужа , простите, в унитаз смыла тут же! А если ребенок есть, и он все это наблюдает, я уверена, что ничего хорошего из него не вырастет. Такие "домашние" животные не должны жить дома.
|
|
Вернуться к началу |
|
|