Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tash Участник

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 15:51 / побледнели барбусы суматранские мутанты. Что делать? |
|
|
Купили двух барбусов суматранских мутантов. Спустя пару дней из ярко-зеленой окраски, стали бледно-зелеными. Что случилось, нормально ли это? если заболели, то как их вылечить?
|
|
Вернуться к началу |
|
Ruslanay Друг портала
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 19:30 / |
|
|
Нужно, хотя бы, описать условия содержания, дату когда был запущен аквариум..
Если бы Вы хоть немного почитали литературу, то узнали, что ваши барбусы - рыба стайная, и чувствует себя спокойнее в группе.. Почему то многие приобретают рыб парами - так сказать "поймайте мне самца и самку"..
Последний раз редактировалось: Ruslanay (Ср Фев 01, 2006 14:21 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Gremlin Почетный участник форума

Возраст: 37 Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 427 Город: Казань
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 13:22 / |
|
|
Tash, возможно из-за стреса
|
|
Вернуться к началу |
|
Nadi Участник

Возраст: 39 Зарегистрирован: 29.07.2007 Сообщения: 7 Город: Наб. Челны
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 23:57 / |
|
|
а едят они нормально? активно плавают? у меня тоже барбусы. 4 суматранских и 2 суматранских мутанта. не могу точно сказать про мутантов, я их только сегодня купила, но обычные рыбы постоянно то бледнеют то темнеют. например, когда спят они бледные, когда активно плавают и дерутся - яркая окраска. живут и ничего страшного
|
|
Вернуться к началу |
|
Михаил Почетный участник форума

Возраст: 54 Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 571 Город: г. Омск
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 08:52 / |
|
|
от себя добавлю - у меня парочка мутантов в комп. разной другой барбусни. Начал давать мотыль раз в неделю - окрас стал интенсивнее, насыщенно зеленым. Но это, может просто кажется, они вроде и сильно бледными не были. Я к тому, может в меню дело?
|
|
Вернуться к началу |
|
Михаил Почетный участник форума

Возраст: 54 Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 571 Город: г. Омск
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 08:52 / |
|
|
от себя добавлю - у меня парочка мутантов в комп. разной другой барбусни. Начал давать мотыль раз в неделю - окрас стал интенсивнее, насыщенно зеленым. Но это, может просто кажется, они вроде и сильно бледными не были. Я к тому, может в меню дело?
|
|
Вернуться к началу |
|
|