Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Равиль Специалист

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 21:31 / Лишнее и хочу |
|
|
В настоящее время в Казанских аквасалонах полностью отсутствует возможность непосредственной (без заказа) покупки морских животных. Поэтому предлагаю здесь самим аквариумистам создать некоторый банк предложений и спроса. С Иреком (он один из совладельцев сайта) предварительный разговор был, он ничего против не высказал.
Наверное почти у каждого в аквариуме имеется что-то, скажем, лишнее. Это может быть каулерпа, фрагменты кораллов, ненужные по каким-то причинам рыбы и т.п. Можно при поездках в Москву прихватывать дополнительных животных или специально заниматься поставками. Предлагается все это выставлять в данной теме. Никого не призываю заниматься благотворительностью. Морской аквариум - это очень дорогое хобби.
Конечно есть специальные разделы, но таких объявлений будет, по крайней мере вначале, немного и они там просто будут теряться среди других. Поэтому лучше здесь.
В этой же теме, я думаю, можно писать и о своих желаниях что-то приобрести.
Считаю, что тема не должна быть раздутой и должна хорошо просматриваться. Поэтому предлагаю строго руководствоваться следующими правилами. Они в интересах всех заинтересованных лиц.
Тема может оказаться полезной практически всем казанским морским аквариумистам, особенно начинающим, а также приезжим из соседних регионов.
Правила
1. Сообщение должно начинаться со слова "Лишнее" или "Хочу" в зависимости от цели и состоять из соответствующего списка животных. Комментарии не более одного предлажения на один пункт.
2. В данной теме не проводить никаких обсуждений. При желании что-то обсудить, следует создавать новую тему.
3. Все вопросы, в том числе и цены, решать, используя личные сообщения или по телефону.
4. Если сообщение утратило свою актуальность, то следует либо в него внести соответствующую поправку, например, добавить слово "Снят", либо создать для этого новое сообщение.
С уважением, Равиль
|
|
Вернуться к началу |
|
Равиль Специалист

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 21:37 / |
|
|
Лишнее
1. Голубые хирурги (мелкие) - 2 шт
2. Клоун Кларка (предположительно пара), подростки.
3. Бабочка хелман (взрослый).
4. Мягкий коралл саркофитон.
|
|
Вернуться к началу |
|
Кот517 Участник

Возраст: 45 Зарегистрирован: 07.02.2011 Сообщения: 1 Город: UKR
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 22:02 / |
|
|
Лишнее
1)Есть небольшой камень политои с зеленой серединкой.
2)Так же не прирощенная политои с зеленой серединкой
С Уважением, Константин!
|
|
Вернуться к началу |
|
Айдар 77 Участник

Возраст: 47 Зарегистрирован: 08.02.2011 Сообщения: 1 Город: Казань
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 21:14 / |
|
|
Равиль, Насколько мелкие хирурги в см. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
руслан08 Участник

|
|
Вернуться к началу |
|
Ra Активный участник

Возраст: 50 Зарегистрирован: 11.06.2008 Сообщения: 126 Город: Казань
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 19:52 / |
|
|
Пришел светильник, а лампочки под море. А так как у меня пресноводный имею желание поменять (3шт.):
Т5 54W марка HOPAR (про кельвины инфы нет, но светят синим) на T5 Sylvania grolux и т.п. Ваши предложения и условия т.2900382
|
|
Вернуться к началу |
|
Равиль Специалист

|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 19:58 / |
|
|
Хирурги (3 шт.) сильно подросли (5-6 см). Были 2-3 см.
|
|
Вернуться к началу |
|
Равиль Специалист

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 10:16 / |
|
|
Хирурги и клоуны проданы.
В конце месяца планируется поездка в Москву за морской живностью. Могут быть выполнены небольшие заказы. Примерная надбавка - 50% к аквалоговским ценам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|