|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Volchitca Участник

Возраст: 48 Зарегистрирован: 15.10.2010 Сообщения: 3 Город: Калуга
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 21:05 / Геккон Токи |
|
|
Хочу поделится своим первым Токи
Малыш родился 13.12.2010г.
Фото этого маленького тиранозаврика (тут ему 11 дней)
Немного постарше
Буду благодарна, если дадите мне дельные советы, как вырастить хорошего Токи из малыша!
Кормлю сверчками (только не всегда вижу как ест) есть еще и тараканы (их не особо ест, вообще не видела такое)
Что делать если он недоедает?
Добавки: молотая скорлупа сырых яиц, кормовой мел, сепия. (возюкаю в этом сверчков да едят они все это с удовольствием)
Живет в аквариуме 15 лит. в большой терр пока не сажаю (потеряется там совсем)
Читала, что ночным УФ не нужно, но при этом нашла такую инфу, что рожденным в неволе УФ нужно. Может купить лампу?
Только витамины не смогла купить – 500 руб. (крутовато, не хватило денег) но если очень нужно, постараюсь купить! ВИТТРИ можно? Или какие из витамин нужны? Закажу тогда в магазине, что бы привезли!
Очень переживаю… Не хочу загубить живность, столько читала, изучала еще до приезда, но все равно столько вопросов возникает!
|
|
Вернуться к началу |
|
Aspid Почетный участник форума

Возраст: 44 Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 828 Город: Казань
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 13:18 / |
|
|
Я свою мелочь обычно кормлю раза два в неделю - запускаю насекомых в садки по 5-6 штук на голову. Обычно это количество они съедают за сутки-двое.
УФ можете ставить по желанию, токи прекрасно обходятся и без него.
В качестве источников витаминов Виттри вполне подойдет по одной-две капли раз в две недели. Перечисленные источники кальция вполне подойдут.
|
|
Вернуться к началу |
|
Volchitca Участник

Возраст: 48 Зарегистрирован: 15.10.2010 Сообщения: 3 Город: Калуга
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 14:05 / |
|
|
Aspid, Спасибо за ответ!
Значит пока не надо его в большой пересаживать?
Я боялась, что не ест, стелила салфетку. Вчера обнаружила какуньки значит ест.
К имеющейся смеси кальция еще добавила таблетки КАЛЬЦИДа
Хорошо, что Виттри подойдет. У него цена 55руб. а у спец для рептилий 500руб. Разница большая, я лучше на эту разницу сверчков куплю!
Да и еще, подумываю попробовать вырастить корм. Мне бы еще советов по выращиванию сверчков!?
|
|
Вернуться к началу |
|
taren Участник

Возраст: 32 Зарегистрирован: 20.02.2011 Сообщения: 3 Город: волжск
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 12:20 / |
|
|
а где такую купить можно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|