Добавлено: Пн Окт 13, 2008 23:31 / "Умелые ручки " для наших любимцев
Моя кошка не любит пить воду из миски, подавай ей струйную воду!
Поиски электрической поилки не увенчались успехом. И мне пришла в голову идея смастерить ее самой. Помучив продавца из зоомагазина, я преобрела насосик для аквариумов, и вот посмотрите,что у меня получилось Теперь моя кошка целый день может пить струйную воду.Этот фонтанчик пользуется большим успехом и у котят
Может у кого такие же проблемы, а это Вам поможет.
Последний раз редактировалось: Flora (Вт Окт 14, 2008 00:28 ), всего редактировалось 1 раз
Да,Флора... Патентуй и запускай недорогую линию отечественного производства! Я поражена в простоте своей,как не заморачиваясь можно решить такую,как оказалось и не проблему даже.
Интересно придумано
А мои электрическую поилку-фонтанчик воспринимают как игруху и лезут туда. Никто не пьет, все бултыхаются - мочат лапы и разбрызгивают воду. Пришлось убрать и поставить традиционную тарелку для воды.
Flora, я воспользуюсь Вашей идеей. У меня кошка не очень хорошо пьет воду, точнее очень мало. Сначала новый питомец вроде бы своим примером научил ее но я опять замечаю, что Еська практически не пьет. В ветеринарке нам говорили, что есть спец.поилки для кошек такие, но никто в казань их не возит, даже по заказ
как только у нас будет результат обязательно отпишусь!
Спасибо за помощь!
Я долгое время хотела сделать дома в уголке декоративный водопад из дикого камня декорированного вьющимися растениями и небольшим прудиком для золотых рыбок - один раз видала такое, в душу запало Очень красиво смотрится!
А сейчас реально понимаю, что никакого водопада у меня уже не будет, потому как рыбы будут тут же пойманы и сожраны, растения ободраны и объедены, а в воде будут плавать опилки от наполнителя с лап и остатки корма с наглых морд
Поэтому - присматриваюсь к аквариумам...это менее интересно чем водопад, но гораздо практичнее
Возраст: 64 Зарегистрирован: 19.04.2008 Сообщения: 1894 Город: г. Йошкар-Ола
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 00:25 /
А, я в летнее время года,выставляю на балкон большой пластиковый таз с водой,набросаю туда не крупных плавающих игрушек,вот радость для кошек с котятами.Кто за лазит в таз вылавливая игрушки,кто пьет,кто просто брызгается.
Ни кому не скучно,всем весело.
Закончился дачный сезон, кажется, пора возвратиться к приостановленному ремонту! Хочется, чтобы было удобно и людям, и кошкам!
Может быть кто-то поделится опытом "выращивания" кошачьего "дерева", или еще чем-то интересненьким?!
Мы недавно дерево кошачье делали))) Оно стало пользоваться популярностью еще до того как мы его доделали Были неоднократные попытки его свалить. Обычно для дерева берут трубу, на которую линолиум был намотан, а мы использовали пластиковую, она прочная и не особо тяжелая Дерево поставили около шкафа, и они по нему теперь на шкаф забираются))) Сверху дерева площадка, чтоб кошки лежали. Обошлось это всего в 50 рублей, столько стоил остаточный моток ковралина, чем трубу и лежанку обшили Остальное нашли дома
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы