Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vanyuha Участник

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 22:15 / Форум о лечении аквариумных рыбок |
|
|
Здравствуйте! Я около месяца назад создал форум, посвященный вопросам лечения аквариумных рыбок, их правильному содержанию и прочим аспектам аквариумистики. Я сам занимаюсь разведением 62 видов и пород рыбок около 18 лет. Поэтому решил создать место, где бы человек мог спросить и в кратчайшее время получить ответ на свой вопрос, так как в случае заболевания, у владельца аквариума есть не много времени чтобы начать эффективное лечение. Согласен, что информации пока не очень много, просто форум новый и людей не так много на нем бывает. Но его модерируют 4 человека – все мои друзья, тоже аквариумисты с большим опытом содержания аквариумов. Поэтому постоянно на сайте есть человек, между вопросом и ответом иногда не проходит и получаса. Я задумываю идею он-лайн консультации, в реальном времени. Поэтому, хотелось бы, чтобы вы, мой дорогой читатель, оценили этот ресурс, возможно вы там найдете что-то полезное для себя. Спасибо за внимание!
Заходите: aquadoctor.7bb.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
Freeman Участник

Возраст: 51 Зарегистрирован: 28.12.2007 Сообщения: 89 Город: Казань
|
|
Вернуться к началу |
|
nazar Участник

Возраст: 44 Зарегистрирован: 16.04.2008 Сообщения: 42 Город: Казань
|
|
Вернуться к началу |
|
Horan Участник

|
|
Вернуться к началу |
|
Стас Участник

|
|
Вернуться к началу |
|
Регина Активный участник

Возраст: 51 Зарегистрирован: 15.02.2007 Сообщения: 217 Город: Казань
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 01:48 / |
|
|
во-первых, опишите: параметры воды, температура, чем кормите, когда была запущена аква, кто еще из обитателей есть в акве
|
|
Вернуться к началу |
|
Стас Участник

|
|
Вернуться к началу |
|
Регина Активный участник

Возраст: 51 Зарегистрирован: 15.02.2007 Сообщения: 217 Город: Казань
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 14:50 / |
|
|
я думаю, что вы успели занести какую-нибудь заразу с новым диском. и потом, сердце это достаточно тяжелая пища, не увлекайтесь им. я бы пролечила рыбок метронидазолом. почитайте на живой воде.
|
|
Вернуться к началу |
|
nazar Участник

Возраст: 44 Зарегистрирован: 16.04.2008 Сообщения: 42 Город: Казань
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 18:43 / |
|
|
Скорее всего у ваших рыб гексаминтоз (дырчатоя болезнь). Большенство дискусов приходят на продажу уже зараженными.
|
|
Вернуться к началу |
|
|