|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Михаил Почетный участник форума

Возраст: 54 Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 571 Город: г. Омск
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 08:37 / Меланотении |
|
|
Ребята, кто нибудь держит радужниц? У меня правда немного пока, только голубые 5 шт. и Боусмена 3 шт., Паркинсоны и Аксельроды у нас дорогие жуть, 600р. просят за L, глоссолеписы по 300р. за малька полтора см., выбора особо вообще нет. Рыбец этот очень нравится, интересная не только по внешнему виду, но и по поведению. За неделю как купил привыкли уже, носятся за мной по акве стайкой, классно смотрятся в растениях живых. Голубые окрашиватся начали понемного, в бирюзово-зелено-желто-красные тона с переливами. Как на ваших рынках и магазинах ситуация с меланотениями вообще? Что есть и по каким ценам?
|
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 07:00 / |
|
|
никто это не держит? а чего?
|
|
Вернуться к началу |
|
Lizard Активный участник

|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 14:10 / |
|
|
есть неоновые атеринки 5 штук, понравились тем что небольшие в отличие от меланотений, ну а так рыбка ничего особенного на мой вкус. Остальные виды периодически есть на рынке и в магазинах и цены не оч.высокие вроде.
|
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 07:40 / |
|
|
нашел вчера Боусменов см по 5 по 140р, прикуплю еще в воскресенье и нильских слоников по 400р. Думаю вот, брать в компанию к радужкам? Больно шугливые слоники. Морды прикольные, рыла висят реально как у слонов. Меланотении мне не меньше цихл моих нравятся, опять же другой интерьер в акве, можно наконец то с живыми растениями чего то подизайнить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|