Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дарья Участник

|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 16:29 / Помогите новичку! |
|
|
Сегодня обнаружила двух мальков в аквариуме с разными цихлидами - 3 лимонных либидохромиса (один из них с черной полосой на верхнем плавнике), 3 голубых дельфина, 2 васильковых либидохромиса - может наврала с названиями. Кто родители - неизвестно. Та что с черной полосой рыбка уже с месяц сидит в гроте и выходит только по праздникам, наверное и есть мамка. Что с мальками делать? Пока обнаружила двух полупрозрачных, отсаживать их или пускай все вместе будут? Заранее спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Тарасова (Лёля) Почетный участник форума

Возраст: 63 Зарегистрирован: 19.04.2008 Сообщения: 1894 Город: г. Йошкар-Ола
|
|
Вернуться к началу |
|
Михаил Почетный участник форума

Возраст: 54 Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 571 Город: г. Омск
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 08:05 / |
|
|
скорее всего лабидохромисы, по цвету малей сейчас не определить кто они, у меня такая же песня. Кстати, я не отсаживал, но у меня правда много укрытий из камней и растений искусств., есть где спрятаться.
|
|
Вернуться к началу |
|

|
|
Вернуться к началу |
|
Дарья Участник

|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 09:20 / |
|
|
Спасибо за советы, хоть и противоречивые. Вчера купила отсадник, часа два малей вылавливала, короче отсадила, вроде живут, только есть отказываются. А почему всего два малька, я думала должно быть хотя бы штук 30 или просто поздно заметила, и их всех съели? В аквариуме много укрытий и гроты и раковины и растений достаточно. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|

|
|
Вернуться к началу |
|
|