Возраст: 54 Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 571 Город: г. Омск
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 15:05 /
фловер хорн для справки злющая рыбина до 35см длиной. поддерживать их быт и уют в 30-л. банке можно до возраста 2-3 недели. Под фловеров покупают посуду от 300л. на пару
это понятно.что места маловато.Красивых хотелось бы.А петушки,неоны-всё в прошлом.Золотых терпеть не могу,головастики мерзкие.А как насчёт пантадоновых-"рыбу-бабочку"например?Анциструса.хромиса бабочку?
бл.... человек реально спрашивает и просит помочь разобраться а вы х..й маетесь прикалываетесь по поводу размеров я понимаю раз посмеяться но не все же сообщения писать одного плана! 11087272, так и не дождался нормального совета по поводу того что ему завести! куда вообще смотрит модер??? здесь половину надо банить за флуд, для этого есть другая ветка а здесь реально надо помогать советом а не ржать как последняя гопота!
P.S. если кого нибудь обидел извините, но больше терпеть не смог, потому что реально форум стал превращаться не знамо во что реальных советов стало мало...
Возраст: 54 Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 571 Город: г. Омск
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 10:07 /
swr, все тупили по началу, но прежде чем соваться в форум с вопросом, надо хотя бы понимать предмет спрашиваемого. Данный форум очень лояльный к вопросам новичков и очень часто ответы по теме и своевременные, по себе знаю. Старая пословица - каков вопрос, таков и ответ. Ваше раздражение вообще не понял, отвечайте если есть желание сами. На другом форуме автора данного поста просто удалили бы с ветки вместе с вопросом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы