Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
miks Активный участник

Возраст: 48 Зарегистрирован: 10.06.2007 Сообщения: 161 Город: Москва
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 00:25 / аквариум |
|
|
Аквариум у меня 180 vision, живут малавийцы, сначала сделал типа псевдо моря ,но зачем то приклеил задний фон коричневого цвета, а грунт был-белый кварц ,теперь поменял грунт на черный кварц, но растения оставил и кораллы тоже (белые)и короче нигде не встречал аквы с черным грунтом, Народ подскажите где можно посмотреть на такие аквы -хоть может чего скопировать, а то до сих пор не пойму классно смотриться или не очень,-вроде все нормально ,а как то привыкнуть не могу
|
|
Вернуться к началу |
|
Михаил Почетный участник форума

Возраст: 54 Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 571 Город: г. Омск
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 07:48 / |
|
|
черный - это крашеный смолой? Я крашеные грунты повыкидывал все, облезать начали. В своей банке смешал аквалоговский и морской, получилось прикольно. Черных грунтов у малави не видел тоже, даже не представляю прикольно или нет. Для черного надо рыбу сильно цветную, типа зебр красных, попугаев и т.д. Чтобы банка играла самой рыбой, раз фон и цвет темные.
|
|
Вернуться к началу |
|
miks Активный участник

|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 11:36 / |
|
|
да нет грунт не крашеный т.е. видно что цвет свой а рыбки итак цветные цихлиды же в принципе смотриться прикольно я бы сказал как то необычно плюс кораллы белые просто хочется посмотреть на примеры акв.с таким грунтом -может чего добавить или наоборот убрать а белый кварц когда был то немного зацветать начинал как кораллы из белоснежного белого в желтоватый
|
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 14:37 / |
|
|
кораллы настоящие? в смысле мертвые?
|
|
Вернуться к началу |
|
miks Активный участник

|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 15:03 / |
|
|
ну да аква то пресная я их время от времени отбеливаю хлоркой ведь белый цвет это не природный коралловый
|
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 13:17 / |
|
|
мда.... мне один знакомый месяца два назад отсоветовал псевдо море делать, напряга больше по оборуд-ю да и комплектующие только из силикона советуют ставить, типа кораллов и т.д. За исключением ракушек. Якобы омертвляют воду. А сколько после отбеливания кораллы вымачиваются и сохнут? И как по воде?
|
|
Вернуться к началу |
|
miks Активный участник

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 13:52 / |
|
|
после хлорки буквально 1,5часа в проточной воде и все можно обратно .на воде ни как не отражается чистая и прозрачная .но у ьеня уже не псевдо море я же задний фон коричневого цвета приклеил в принципе смотрится ничего с белым все как бы сливалось и грунт и кораллы и рыбки все как бы белое а сейчас все отдельно видно
|
|
Вернуться к началу |
|
|