Вход:          Запомнить меня   
зоо портал Экзотика
Реклама питомников, зоомагазинов, клубов любителей животных
Google
Фото рыб, аквариумов, террариумов, рептилий, растений и др..   |   Правила   |   Поиск   |   Помощь по форуму   |   Вход   |   Регистрация   |  

вишневый барбус

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум любителей животных -> Содержание и разведение рыб
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ffoton
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 10:59   /   вишневый барбус Ответить с цитатой

позавчера купил на птичке стайку вишневых барбусов (5 шт.) - 3-х самцов и 2-х самок. поселил их в 25-литровый аквариум (вроде для них не мало). вот какая наблюдается ситуация: два самца и обе самки нормально плавают, пихают друг друга (верней, мужчины пихают женщин). а вот оставшийся самец постоянно сидит в укрытии и выплывает оттуда очень редко. в чем может быть дело? стресс?
и вот еще что. у меня в акве температура повышена (28-29), может это спровоцировать самцов на нерест? и что делать, если самки не готовы? они пузатенькие, но икру не выбрасывают.

ЗЫ: а, да, еще едят они мало Sad

Не на форуме  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михаил
Почетный участник форума
Почетный участник форума

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 13:03   /   Ответить с цитатой

они от обжорства пузатенькие Very Happy этот, что в кустах сидит может больной, в карантиннике держал? хотя чего я говорю, позавчера купил....... отсади пока на всякий пожарный

ffoton
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 18:38   /   Ответить с цитатой

а смысл их отсаживать? они ж у прошлого хозяина все вместе плавали, кроме них у меня в акве рыб нет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум любителей животных -> Содержание и разведение рыб Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: