Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Keksa Участник

Возраст: 49 Зарегистрирован: 18.03.2007 Сообщения: 36 Город: Riga,Latvia
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 13:42 / Xotelosj bi konsuljtaciju. |
|
|
U menja posle podmeni na poverxnoste vodi vdolj stenok akvariuma stali pojavljatsja puziri vozduxai uzhe v davoljno boljshom kolli4estve.Ne mogu ponjatj ,4to eto i kak s etim borotjsja,no mne kazhetsja,4to eto kakim to obrazom svjazano s rabotoj filtra.Podskazhite plizz.
|
|
Вернуться к началу |
|
Регина Активный участник

Возраст: 51 Зарегистрирован: 15.02.2007 Сообщения: 217 Город: Казань
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 15:20 / |
|
|
какие-нибудь подкормки для растений добавляли? У меня так было, когда я зарывала в грунт таблетки для растений.
|
|
Вернуться к началу |
|
Keksa Участник

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 16:15 / |
|
|
Da net u menja iskustvennie kusti.
|
|
Вернуться к началу |
|
ирек Специалист

Возраст: 57 Зарегистрирован: 09.08.2003 Сообщения: 662 Город: Казань
|
|
Вернуться к началу |
|
Keksa Участник

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 17:45 / |
|
|
Ubral.Vrode pomoglo.Thanks.Vot eche vopros...kakoi optimaljnij litrazh dlja 2-3 zolotix.?i voda dovoljno mutnaja,to estj ne mogu ja dobitjsja kristaljno 4istoi xotja filtr vrode xoroshii,vodu podmenivaju reguljarno kazhdii 5-7 dnej vzavisimosti ot sili pomutnenija,v podmennu dobavljaju TetraAqua Crystal Water i Aqua vitul conditioner,mozhet imeet smisl grunt promitj?Potomu kak na stenkax akvariuma belij naljot.I eche kak to ne mogu ponjatj kak praviljno kormitj morozhennim motiljom.Nu otrezaju dozu,dovozhu do komnatnoi temperaturi i obrazuetsja kasha,i vot eto v akvarium,no poka ribi soobrazjat vsjo osedaet na gunt.A vot naxodjat oni ego tam ili net Bog ego znaet.Mozhet,4to nitak delaju ?Pravda delal ja eto raz v nedelju ,no sej4as voobche otkazalsja, i sidjat oni u menja na suxom: granuli i xlop'ja.Pri4em teleskop toljko granuli xlop'jami brezguet.
|
|
Вернуться к началу |
|
Регина Активный участник

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 19:04 / |
|
|
А вы зачем мотыль режете? Он что такой большой? Вы разрываете шкурку у мотыля вот он и превращается в кашу.
А грунт ИМХО только сифонят, промывать целиком его не надо, там ведь тоже живут полезные бактерии.
Искусственные декорации не очень хорошо. Посадите живые. И рыбкам полезно и вам приятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
Keksa Участник

|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 02:09 / |
|
|
U nas prodajotsja motil morozhennij v pa4kax,prisovannie briketi po 20gr.briket pri4em bordovogo cveta s zapaxom smorodini.Mi zhe v ES svoi standarti.Tak,4to ne xo4u obiditj,no mi zhivem nemnogo vperedi.No otdaju vam dolzhnoe na vsex nashix forumax o4enj slozhno polu4itj kakie libo soveti,poetomu i zavis na vashem.Xotja Kazanj eto dlja menja daljshe 4em Afrika.Xotja srazu izvenjajusj za svoj russkij.I za translit, no u menja izna4aljno kirillica na klave prosto otsutstvuet.Ne prinjatno u nas na russkom pisatj.
|
|
Вернуться к началу |
|
Keksa Участник

|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 02:26 / |
|
|
Vot bukvaljno zavtro imeeju neostorozhnostj priobresti "banku"litroff tak na 100,xo4u uznati vashe mnenie u menja sie4as Teleskop,Zolotaja krasnaja i xo4u eche priobresti Krasnuju Shapo4ku.Za sim xo4u ostanovitsja,ne dlja kolli4estva beru ,a dlja dushi.Pri4em xo4u zametitj Teleskop diko soobraziteljnij , uzh ne znaju nas4et intelekta,no respect s moej storoni zasluzhil.Xo4u uznatj 100l na 3 zolotix xvatit ?No vodorosli dumaju iskustvennie.I eche name4aju 14 dnej otpuska v Grecii letom,maksimum mogu najti 4eloveka kotorij soglasen kormitj raz v 2 dnja,4em ja riskuju ?Zaranee boljshoe 4elove4eskoe spasibo esli ne zatrudni otvetitj.
|
|
Вернуться к началу |
|
Keksa Участник

|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 02:43 / |
|
|
Xotel zametitj,kak i na ljubix sajtax vi otnositesj k novi4kam nemnogo snixoditeljno.Ne kasaetsja tex ljudej kotorie otvetili puskaj i zavedamo na glupie voprosi.No informacii o4enj mnogo,a "ponacei" net.Ot moei profbezgrammotnosti stradaju ne ja ,a zhivie suchestva tak,4to dumaju nado bitj snixoditeljnei ,a ne kidatj ssilku "smotri vishe".Ibo 4itali,4itaem i budem 4itatj,no kuda poleznee i proche polu4itj ,4to-to konkretnoe delaj tak i tak i prodavcoff v zoo poshli tuda i tuda-to.
|
|
Вернуться к началу |
|
ирек Специалист

|
|
Вернуться к началу |
|
ирек Специалист

|
|
Вернуться к началу |
|
Регина Активный участник

|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 11:23 / |
|
|
а ссылки вам дают, дабы не переписывать то, что уже было сказано, ведь ваши проблемы не новы и кем то уже пройдены. А если у вас есть дополнительные вопросы, применительно уже к вашему случаю, то вам всегда ответят.
|
|
Вернуться к началу |
|
|